[討論] 懂 Mac server 的人真的不多嗎? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 57 共計 57 條
    nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實要看看需求啦

其實類似DROPBOX的功能可以參考owncloud

https://owncloud.com/

我有空也要來研究這個,畢竟中小企業最常用的就是這種DROPBOX功能

然而放「別人」的雲端難免覺得毛毛的
    吉米大大,我們公司雖小,但是一樣都很擔心 Dropbox 的永續經營或者是安全性,但是自己又不是有能力自己維護 Server 因此一定會有許多雲端經營的空間。至少,我很期待!

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 33
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    其實,個人的使用方式是,mail server不自己架構,主要是mail server比較容易受到攻擊。至於其它的服務,在 OS X Server使用與架構上已經是相當方便了。舉凡Web或是檔案方享、或是大量管理裝置,都很容易駕輕就手了。

nakasi 的頭像

愛用者

引用 作者: cafeman 查看文章
    其實,個人的使用方式是,mail server不自己架構,主要是mail server比較容易受到攻擊。至於其它的服務,在 OS X Server使用與架構上已經是相當方便了。舉凡Web或是檔案方享、或是大量管理裝置,都很容易駕輕就手了。
    深具同感!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    沒錯

Mail Server這種複雜的事情,我是交給gmail去處理啦,因為可以用企業方案

而Mac Server比較做的是企業內部的檔案伺服器

不過我的AFP有些狀況

我在另問開文討論

nakasi 的頭像

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒錯

Mail Server這種複雜的事情,我是交給gmail去處理啦,因為可以用企業方案

而Mac Server比較做的是企業內部的檔案伺服器

不過我的AFP有些狀況

我在另問開文討論
    期待吉米大分享 AFP 連線。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Dropbox的功能的話~要不要試試webdav

相似的主題

1. [求助] siri的超級疑問 我真的搞不懂
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2012, 20:23
  2. [消息] 什麼叫做 "不用更新啥多工" 我真的很不懂...
    由ying7329論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2010, 14:55
  3. [求助] 有人用過這套ePhotoChes軟體在鎖相片的嗎,我看不懂英文的意思‥
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-18-2009, 11:10
  4. 回覆: 4
    最後發表: 08-31-2009, 14:40
  5. 多想的?無線網卡可以收傳真嗎?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-30-2009, 22:46

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端