[求助] 關於使用TinyUmbrella備份shsh - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

混合查看

新生報到

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的手機韌體是5.1.1的
    但是備份SHSH的時候都沒有...如圖

為什麼會這樣咧

djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    備份SHSH好像要在Apple還沒關閉認證時才有辦法!現在備份除非在5.1.1時,曾經JB過Cydia有自動備份到,否則現在是無法備份6.0.1以下的SHSH!(資訊有誤的話請糾正!謝謝!)

新生報到

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    SHSH認證雖說是Apple發給你的,但是小雨傘備份SHSH是從你的裝置中備份出來而不是跑去APPLE作備份,所以你主機是5.1.1
    就一定可以備份出5.1.1的SHSH

相似的主題

1. [已解決] 我使用tinyumbrella-5.10.10 備份 SHSH 為啥事5.1的
    由yee123456論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 04-08-2012, 23:11
  2. [求助] 關於4s 備份shsh
    由jeff840107論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 23:36
  3. [求助] 有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎?
    由maxi3388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 01-08-2011, 21:33
  4. [求助] 請問現在還可以使用Tinyumbrella-4.1.13備份的SHSH嗎?
    由antony65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-23-2010, 18:35
  5. 有關備份shsh的軟體TinyUmbrella
    由supreme0155論壇中JB教學區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2010, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •