[求助] 我的Mail到底怎麼了,iCloud (iCloud,離線) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    因為改了 iCloud 密碼,我重新設定我的 Mail,信一直寄不出去,電腦『收件伺服器』不能空白,但系統顯示該欄反白狀態,我根本不能打任何東西第二,寄件伺服器為什麼一直顯示離線狀態呢?

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    有關這個問題,請問有人知道嗎 ?

引用 作者: zyenmissu 查看文章
    因為改了 iCloud 密碼,我重新設定我的 Mail,信一直寄不出去,電腦『收件伺服器』不能空白,但系統顯示該欄反白狀態,我根本不能打任何東西第二,寄件伺服器為什麼一直顯示離線狀態呢?

相似的主題

1. [求助] 怎麼把電影放到iCloud上
    由76夜紫76論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-02-2012, 19:43
  2. [求助] JB後安裝太多東西,要怎麼知道我到底安裝了什麼嗎??
    由alexand500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2012, 15:40
  3. [求助] 我的New iPad到底怎麼了?
    由NERI4343論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-13-2012, 12:10
  4. [已解決] 就這樣突然發生了...我的4s到底怎麼了!!!!!
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-14-2012, 22:25
  5. [求助] 真驚險啊,到底是怎麼了?
    由divinglyc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-13-2009, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端