[求助] win7連結不上我的mac 硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 306
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下
    我裝好之後Parallels Desktop7之後它卻連結不上我的mac 硬碟?

它讀不出我mac的硬碟, 就好像兩個系統是完全分開的.
    第一次安裝的時後,windows 就有顯示兩個硬碟 一個是drive C (windows) 另一個是Mac硬碟
    不過這一次從新安裝就沒有看到mac硬碟了
    小弟對mac還是很多不懂的地方
    謝謝大家

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 306
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    以解決,謝謝!

相似的主題

1. [求助] 我mac mini內的 iTunes的App如何抓到我的備份硬碟?
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-31-2012, 15:07
  2. 回覆: 2
    最後發表: 07-31-2012, 14:21
  3. [已解決] MAC mini+雙硬碟, BT下載時不能儲存到目標硬碟機中.
    由pro_duo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 05-12-2012, 10:48
  4. [求助] 外接硬碟的音樂檔如何與itunes連結???
    由kocsalina論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2010, 23:16
  5. [求助] help!!!!!我我的外置硬碟不想認我了嗎
    由wings0805論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 09-15-2010, 04:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端