[求助] iPhone 5 wifi 有問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟昨日剛入手了美國版iPhone 5,可是wifi有收訊距離的問題,在某段距離內都很順,可是超過就斷了。距離差不多一個小套房,這有的救嗎

marco-peng 的頭像

愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ctx5202004 查看文章
    小弟昨日剛入手了美國版iPhone 5,可是wifi有收訊距離的問題,在某段距離內都很順,可是超過就斷了。距離差不多一個小套房,這有的救嗎
    我也是跟大大一樣的情況,目前請朋友拿去studio A測試看看 明天才知道問題所在

marco-peng 的頭像

愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: marco-peng 查看文章
    我也是跟大大一樣的情況,目前請朋友拿去studio A測試看看 明天才知道問題所在
    今天手機回來了~一樣說手機沒有問題,但是我還是不信,我已經請apple store online的客服申請換貨了 時間需要兩個星期 希望新手機回來不會有這樣的情況在出現,也希望各位的手機不會發生像我一樣的情形

相似的主題

1. [求助] 澳版的iphone 5 在台灣用會有什麼問題嗎?
    由wwwillywilly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2012, 20:26
  2. [影片] 等 iPhone 5 不如自己將部iPhone 4 變成 iPhone 5! (有教學影片)
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 22:00
  3. [消息] 有new iPad超級電池, iPhone 5及MacBook整天任用沒問題
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2012, 13:17
  4. [求助] 想帶iphone去法國旅行,有關連結free wifi和google map、GPS使用問題?
    由rayray39論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-31-2010, 22:43
  5. iPhone WIFI 問題
    由tucker0720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2008, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端