[消息] Apple或將棄用‘in-cell’螢幕, iPhone 5S轉用新「接觸螢幕」 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

昨天才有分析指 iPhone 5S 或會有不只一個尺寸和多種顏色,今天再有另一個關於下一代 iPhone 的消息。消息指 Apple 或許會放棄只用了一年的 ‘in-cell’ 螢幕,改用另一種新螢幕。

雖然 Apple 沒有表明,但已經證實 iPhone 5 (及 iPod touch 5G) 使用 ‘in-cell’ 螢幕技術。這種技術將 LCD 螢幕和觸控部件合而為一,讓 iPhone 5 機身可以這樣輕薄。不過消息指 ‘in-cell’ 技術有干擾問題,也是 iPhone 5 一個奇怪問題 – 令裝置不能快速掃動的原因。

所以 Apple 便希望使用另一種名為 ‘touch-on-display’ 螢幕。消息指這種螢幕既可以維持超薄設計,也沒有干擾問題。生產公司 Innolux 已經給 Apple 樣板測試,如果一切順利便可能會在下一代 iPhone 使用。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=24447

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    iphone9明天就要發表了,A9CPU給火星人做的,速度應該跟飛碟一樣快,相機9億畫素,免強拍得到月球上的沙子

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: consolexx 查看文章
    iphone9明天就要發表了,A9CPU給火星人做的,速度應該跟飛碟一樣快,相機9億畫素,免強拍得到月球上的沙子
    哈哈,樓上好酸XD

marcoxu51 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    讚!期待iphone9的到來

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: a22545900 查看文章
    哈哈,樓上好酸XD
    大概是慣於所謂的01風格吧 ( 年紀已不小,01 是某種網路用語吧 !? ),酸這麼一下,好像有比較睿智或比較幽默一樣

weileewang 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    呵呵~~ 我要買!!!!! 啥時開放預購?!

剛加入我們

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    火星人都來了,當然是直接內建在腦內啊
    無痛surgery, cpu就是你的腦, 視訊隨時隨地,照片音樂直接腦波傳輸

新生報到

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的嗎!!!再笨也要等iphone九啦~

fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已拿到i9水貨!!!
    不錯用!!!

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    我的iphone 21可以跑1984年的麥金塔程式!而且還完美支援外接999個螢幕的多螢幕輸出!

相似的主題

1. [求助] 鎖定螢幕要解鎖時,觸碰螢幕沒反應
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2015, 11:44
  2. [消息] Galaxy S IV 將配備了「不能打破」的螢幕挑戰 iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 12-18-2012, 16:33
  3. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-11-2012, 00:00
  5. [求助] 用iphone每次撥打電話或是接聽時螢幕都變黑正常的嗎
    由jc52010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-20-2009, 21:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端