[消息] Planetbeing說iPhone 5已完美越獄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    esc126 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    最近越獄社區捷報頻傳,今天給我們帶來特大好消息的是積極研究 iOS 6 完美越獄的 Planetbeing。

他在推特上表示:我確實不知道前景不妙是什麼意思。其實我的 iPhone 5 現在已經完美越獄 iOS 6.0.2。為什麼我不發布完美越獄呢?第一,發布這個完美越獄會影響我們為自己保留的用於研究新固件和越獄的漏洞;第二,iOS 6.1 很快就會發布,新固件可能會破壞這次完美越獄,所以現在我們沒有理由去犧牲它原本不會封堵的漏洞。

不管怎麼說,如果有 4 個以上的漏洞那麼完美越獄就行得通,應該還會再多出一兩個。雖然越獄變得越來越困難,但是「越獄已死」的說法太過誇張。我不想在推特上用 140 個字就說明這些問題,我擔心會引起躁動。

Planetbeing 的這段話說明,他和其他開發者計劃 iOS6.1 發布之後再發布越獄,畢竟新固件即將發布,他們沒有理由浪費已知的漏洞。另外他們不發布越獄是因為,他們希望可以找到新的漏洞,從不影響到他和其他開發者經常使用的重要漏洞,這個漏洞或許是他們開發越獄的起點。

另外 Planetbeing 和 pod2g 也在緊密合作:pod2g 昨晚告訴我他正在尋找新的漏洞(未果),很不錯。我在想他是不是想說自己將進入全面戰斗階段。我也有幾個月沒有著手越獄工作,直到後來從德國回來我才意識到,我手頭的漏洞已經足以進行完美越獄。

現在看起來 iOS 6 的完美越獄的前景再次變得光明,這應該是長久以來我們聽到的最振奮人心的消息了吧!Planetbeing,好樣的!

來源:weiphone

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    讚!
    期待發佈~

Gamma0105 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗚嗚嗚~~~~~終於~~~~~~

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 38
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    幾個月來最好聽的話了

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    只要有耐心一定會等到的
    是芥末日都撐過去了怕什麼呢哈哈
    只怕過年敗金在apple上的是芥末日就要朝我降臨了

dimebag 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2012
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    顆顆顆〜令人開心的消息!

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    哇〜看到這消息。我的眼睛都亮了。加油

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    該來的總是會來,只要耐心等就好

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    加油!!!不過i5越了應該很多都不支援吧……

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    太棒了

相似的主題

1. [消息] 知名黑客 Planetbeing 表示手上的 iPhone 5 已完美越獄!
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 01-29-2013, 17:30
  2. [消息] Apple TV 5.0.2已經實現完美越獄
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2012, 08:54
  3. [消息] 最新消息!i0n1c稱已經完成The new iPad完美越獄
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 12:29
  4. [分享] iOS 5完美越獄夢之隊介紹
    由爱疯fans論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 11:45
  5. [消息] pod2g 宣布已完成 iPhone 4 的 5.0.1 完美越獄
    由nba200086論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-13-2011, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端