[求助] 不定期會發出通知鈴聲和震動 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-10-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我手機是用4S IOS6.0.1 不知道為什麼最近手機沒有什麼通知更新或提示,就會突然的叮咚還有振動一下,畫面就是鎖起來,沒有顯示什麼簡訊之類的通知訊息,不知道發生了什麼事情,本來想說是簡訊還是朋友用LINE的訊息還是什麼更新都沒,一聽到通知的鈴聲,就解鎖打開來看,然後就沒發生什麼事情,有人知道這是怎一回事嘛???

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: neo30969 查看文章
    我手機是用4S IOS6.0.1 不知道為什麼最近手機沒有什麼通知更新或提示,就會突然的叮咚還有振動一下,畫面就是鎖起來,沒有顯示什麼簡訊之類的通知訊息,不知道發生了什麼事情,本來想說是簡訊還是朋友用LINE的訊息還是什麼更新都沒,一聽到通知的鈴聲,就解鎖打開來看,然後就沒發生什麼事情,有人知道這是怎一回事嘛???
    +1 我的也會這樣但是不是鈴聲 是會突然的發出震動 我還以為我的電話來了= =

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    你的mail來了的聲音

freebady 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你Facebook有~通知~

新生報到

註冊日期:10-10-2012
    都沒有通知的訊息 但就會突然響鈴跟震動 好奇怪= =

jenid012 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    i5+1(i4賣掉前也會)
    時間似乎都在PM11:00~12:00間
    只會有通知聲音 螢幕沒亮 下拉通知單也沒新東西

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    就說你的mail來了
    下次又有聲音的時候你進你的mail看看吧

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 0
    有些APP程式不會顯示喔。
    像是(正點鬧鐘)如果有設定到整點報時,它就會整點嗶嗶!看不到通知的。參考看看!!

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S突然不會震動、無法輸出任何聲音,通話也都無聲
    由polaristin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 21:57
  2. [求助] FB APP 推播通知沒聲音沒震動
    由TonyChen21論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 09-21-2012, 16:54
  3. [求助] iPhone自己震動&發出怪聲
    由randy0722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2010, 21:02
  4. [求助] 關於iphone.4震動和鈴聲
    由c620805論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-11-2010, 20:53
  5. 回覆: 3
    最後發表: 09-01-2010, 21:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件