[分享] 無越獄修改電信商LOGO 分享給大家(將會陸續增加) - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共24頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 231 條

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    昨晚(I5遠傳)成功最後步驟
    1.下載五阿哥IPCC檔.解壓縮後用CarrierEditor做出IPCC檔,用ITUNES直接回復,電信業者有從13.1變成13.2,圖沒變
    2.直接用五阿哥IPCC,用ITUNES直接回復,完成後線拔掉在接上,ITUNES問我電信業者以更改,是否要更新?選不要
    3.再用用CarrierEditor做出IPCC檔,用ITUNES直接回復,手機重開成功,(按飛航模式不成功)
    不知道對各位有沒有幫助

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    怎麼你們的問題這麼多這麼麻煩==
    我都itunes刷完ipcc檔飛航模式開關一次
    就好了...

難道我人品爆發了!?

GordonHan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈
    試了好多次
    毫無反應 根本死魚
    放棄了 哭哭

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝拉拉拉拉

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

2013/1/9 AM7:30

統計下載總次數:1055

愛用者

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 2
    挺不錯了~~~我來試試看

海盜船長

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 155
    在 5篇文章中獲得 7個感謝

海盜船長

註冊日期:03-26-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享,試用中

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    分享一下~~之前我也是跟你一樣試了約有10次圖案依然不動如山,當時我是用CustomCarrierLogo_v0.0.3的版本,突然逛網站搜尋到CustomCarrierLogo_v0.0.6的版本,神奇的事發生了用V0.0.6版本居然成功了!我是I5+中華門號!

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. [主題] [原創]分享NBA各隊LOGO電信圖!
    由kevin78791論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2013, 12:09
  3. [教學] 無須越獄!iPhone 5 也可以修改營運商 Logo!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 14:17
  4. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  5. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端