[分享] 無越獄修改電信商LOGO 分享給大家(將會陸續增加) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共24頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 231 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Eddie_lin 查看文章

五阿哥~感謝你啦..... 我隨便瞎弄一下 還是成功了 .......開心
    話說這不是我給的圖..............

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    五阿哥可以麻煩你把圖給我就好嗎?(海賊王的)

我會製作,但我需要圖,因為我想弄好去睡覺了。謝謝!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ee385588 查看文章
    五阿哥可以麻煩你把圖給我就好嗎?(海賊王的)

我會製作,但我需要圖,因為我想弄好去睡覺了。謝謝!
    把附件抓下來
    ipcc附檔名改zip解壓
    裡面有圖

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    話說這不是我給的圖..............
    五阿哥~不好意思阿! 雖然你的圖也不錯看 但我自己還是偏愛我自己改的Vodafone的圖

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    五阿哥感謝你的指導我用好了!

謝謝!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    五阿哥~不好意思阿! 雖然你的圖也不錯看 但我自己還是偏愛我自己改的Vodafone的圖
    沒差~~~

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    五阿哥,我之前也是參考皮樂大的方法

我是4S 遠傳的

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    昨天使用皮樂的方法 做好了一些
    本人是台灣大哥大的(中華電信應該可以弄 遠傳電信不確定)

adidas(三槓)

adidas(三葉)

facebook

LEVI'S

Made for iPhone

UNIQLO

海賊王彩版-------->圖片來源:FB某粉絲專頁朋友

其他圖片來源-------->
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=3054084&p=1 (我只挑我喜歡的:P)

softbank因某些因素不提共 謝謝

請看清楚附件名稱
    找到屬於自己電信商的檔案下

台哥大、中華已上傳

目前手邊無遠傳範例 無法製作

(無中華、遠傳設備可實施測試 無效不負責)

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: moito499 查看文章
    五阿哥,我之前也是參考皮樂大的方法

我是4S 遠傳的
    煩請大大提供範例謝謝

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    請問有原本中華電信的檔案嗎?

新生報到

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

IPhone 4s 16G IOS6.0.1
    遠x電信 13.1

用皮樂大方法完成
    此篇文章於 01-05-2013 12:44 被 ericerix 編輯。

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. [主題] [原創]分享NBA各隊LOGO電信圖!
    由kevin78791論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2013, 12:09
  3. [教學] 無須越獄!iPhone 5 也可以修改營運商 Logo!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 14:17
  4. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  5. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端