[分享] 無越獄修改電信商LOGO 分享給大家(將會陸續增加) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共24頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 231 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我的無法回復到原本的台灣大哥大了
    怎麼弄都回不去~"~

victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    此篇文章於 01-06-2013 05:02 被 jry888 編輯。

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: majik205 查看文章
    不,是六個 !
    先去下載你電信的檔案 前面有大大po過

最後再用你萬惡的雙手,左手只是輔助! 按住SHIFT 右手點回復IPhone
    開啟飛航模式 再關閉

這樣就成功摟!
    如果沒成功 飛航模式就多關閉幾次吧!
    希望能夠幫到你
    此篇文章於 01-06-2013 09:52 被 Shin_chan 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    先去下載你電信的檔案 前面有大大po過

最後再用你萬惡的雙手,左手只是輔助! 按住SHIFT 右手點回復IPhone
    開啟飛航模式 再關閉

這樣就成功摟!
    如果沒成功 飛航模式就多關閉幾次吧!
    希望能夠幫到你
    你的字太小
    電腦看不清楚

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

回覆用的檔案我也上傳了
    雖然我沒回覆成功............= =

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    iPod touch 可以用嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: koukkillo 查看文章
    iPod touch 可以用嗎?
    不適用於只有WIFI的設備

熱血的愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    你的字太小
    電腦看不清楚
    真的欸= =
    我再重弄一次好了!

熱血的愛用者

不好意思站到大版面
    重新把照片放大了一下

1/7更新:我自己是遠傳電信的
    所以檔名是遠傳的名稱
    首先!!先去把自己電信的檔案(參考網站http://www.macbookone.com/2010/05/ip...n-carrier.html)
    以及你想要的圖檔下載下來(參考網站http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=3054084&p=1

然後按照下列步驟執行:

開啟飛航模式 再關閉

這樣就成功摟!
    如果沒成功 飛航模式就多開關幾次吧!
    以上!
    希望能夠幫到你
    此篇文章於 01-07-2013 22:34 被 Shin_chan 編輯。

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. [主題] [原創]分享NBA各隊LOGO電信圖!
    由kevin78791論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2013, 12:09
  3. [教學] 無須越獄!iPhone 5 也可以修改營運商 Logo!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 14:17
  4. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  5. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端