[分享] 無越獄修改電信商LOGO 分享給大家(將會陸續增加) - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共24頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 231 條

新生報到

註冊日期:12-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛重開機又突然出現了- -
    某些機子好像看心情出現的"

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: Allan kaws 查看文章
    剛重開機又突然出現了- -
    某些機子好像看心情出現的"
    我的是重開機之後很生氣怎麼沒出現!
    就一直去開關飛航模式 這之中連續開關4 5次
    然後他就出現了=ˇ=

新生報到

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問只有三大電信嗎?威寶的可以用嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Chen Winho 查看文章
    請問只有三大電信嗎?威寶的可以用嗎?
    我沒看到威寶阿

新生報到

註冊日期:11-06-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我沒看到威寶阿
    了解...殘念!!!

新生報到

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    不好意思站到大版面
    重新把照片放大了一下

首先!!先去把自己電信的檔案下載下來((之前有大大PO過了
    然後按照下列步驟執行:

最後再用你萬惡的雙手,左手只是輔助! 按住SHIFT 右手點回復IPhone
    開啟飛航模式 再關閉

這樣就成功摟!
    如果沒成功 飛航模式就多開關幾次吧!
    以上!
    希望能夠幫到你

請問大大,把新的圖檔丟進去後,需要把原本裡面的圖檔刪除嗎? 感謝您的分享 (目前正在嘗試您的方法)

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: Mr.小張 查看文章
    請問大大,把新的圖檔丟進去後,需要把原本裡面的圖檔刪除嗎? 感謝您的分享 (目前正在嘗試您的方法)
    是的 原本的檔案要刪掉!

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    1.下載五阿哥的附件,海賊王遠傳版解壓縮。
    2.在ITUNES內,按Shift鍵+回覆Ipfone鈕,出來一個視窗。
    3.視窗內右下角,選電信業者設定檔案*.ipcc
    4.檔案選(1.)解壓縮後的ipcc檔。
    5.手機重開機沒改變,不過ITUNES會出現電信業者已更新,問我要不要更新?更新也沒改變。
    我4S成功,沒出現電信業者已更新,問我要不要更新?(4S中華,I5遠傳)

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    你可以貼一下你的詳細步驟嗎?
    1.下載五阿哥的附件,海賊王遠傳版解壓縮。
    2.在ITUNES內,按Shift鍵+回覆Ipfone鈕,出來一個視窗。
    3.視窗內右下角,選電信業者設定檔案*.ipcc
    4.檔案選(1.)解壓縮後的ipcc檔。
    5.手機重開機沒改變,不過ITUNES會出現電信業者已更新,問我要不要更新?更新也沒改變。
    我4S成功,沒出現電信業者已更新,問我要不要更新?(4S中華,I5遠傳)

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    五阿哥問

遠傳使用者用我附件的人有其他成功的案例嗎?

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. [主題] [原創]分享NBA各隊LOGO電信圖!
    由kevin78791論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2013, 12:09
  3. [教學] 無須越獄!iPhone 5 也可以修改營運商 Logo!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 14:17
  4. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  5. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端