[求助] iPad1恢復原廠設定出現空白?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天iPad1怪怪
    將之恢復原廠設定
    在同步線「未」拔除的情形下
    iPad重啟後
    iTunes的畫面竟然是空白蘋果(見附圖)
    此篇文章於 01-05-2013 16:09 被 yahua007 編輯。

yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哪位網友知道這是怎麼了??

新生報到

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的最近回復也出現同樣的狀況,目前無法啓用,有解嗎?

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    重開機試試
    或再回復

新生報到

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我把IPAD拆了,網路接頭重接後,已恢復正常

相似的主題

1. [求助] 要恢復原廠設定時出現1602...
    由banana333bpp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 15:22
  2. [求助] 重開機出現插入iTunes,可跳出這畫面,不回復原廠設定嗎?
    由vivicc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-14-2012, 07:54
  3. [求助] 重刷,恢復原廠設定問題><
    由up3y94p論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 11-18-2012, 20:21
  4. [求助] iphone 4s 恢復原廠設定後...
    由vanchak論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2012, 00:32
  5. [求助] jb後恢復原廠設定!但開不了機..(急)
    由kiwi711005論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-24-2011, 22:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端