[求助] i5通話時會聽到迴音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道各位大大的i5在通話時會聽到自己的聲音
    想說是音量調太大聲的關西...調小聲也沒用
    不知道各位有沒有遇到一樣的問題

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    回音是因為對方手機沒有消除回音的功能吧,跟你沒關係的。

愛用者

引用 作者: evergreen 查看文章
    回音是因為對方手機沒有消除回音的功能吧,跟你沒關係的。

好像打給誰都一樣哩

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    同一時間同一地區的話就有可能是基地台的問題
    再換個地點試看

愛用者

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    應該是摔到吧 我的4S偶爾也會聽到自己的迴音
    我也不清楚位什麼會這樣~

愛用者

引用 作者: junrongchen999 查看文章
    應該是摔到吧 我的4S偶爾也會聽到自己的迴音
    我也不清楚位什麼會這樣~
    目前還沒落地過

謝謝各位的建議 我會試試看

相似的主題

1. [求助] 4s還在保顧期 通話有時候會聽到自己的回音
    由junrongchen999論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2012, 06:16
  2. [求助] 通話時,對方聽不到我聲音
    由zero751117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2012, 10:15
  3. [求助] iphone4 ..講電話時會聽到電磁波聲音(聲音從話筒傳出)
    由ayt77787778論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2011, 18:40
  4. [求助] 我的i Phone4 出現了通話時對方會聽到自己的回音的問題
    由boki7114論壇中故障維修相關
    最後發表: 01-13-2011, 11:35
  5. [求助] 大家升3.0後通話在講話時聽筒會沒聲音嗎~~謝謝~~
    由zhangkon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-22-2009, 22:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端