[求助] 我的iphone的safari誤刪了 .. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天我的iphone的safari突然打不開
    所以我用了ifile去把safari有關的東西刪掉
    之後不知道誤刪了什麼safari就不見了 ..
    連設定裡的safari也不見了
    我有爬過文找到這篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=102853
    安裝皮樂姊的deb檔
    後來safari有出現了
    但是打不開,點他之後會進去就空白然後就閃退
    請問大家該怎麼解決 .. ?

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    試看看使用重置所有設定吧!它會跑回來的!

新生報到

註冊日期:10-15-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有Jb..因該不能重置吧..

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    用ifunbox找出safari資料夾

進去裡全選按右鍵~權限改成0775

試試看

相似的主題

1. [求助] 我的遊戲刪了無數次還是刪不乾淨
    由小豬論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2012, 11:34
  2. 回覆: 4
    最後發表: 02-13-2012, 11:08
  3. [求助] 我的safari壞掉了?
    由prada0910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-13-2010, 09:50
  4. [求助] 請問誤刪了itunes 裡面的『最近加入的新歌曲』?
    由poison ivy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-06-2010, 20:02
  5. [求助] Mac選單列的AirVideo圖示誤刪了!
    由annayo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2010, 19:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端