[消息] 中華電信第十 十一梯次公布 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    此篇文章於 01-08-2013 19:27 被 蕃薯 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    哇~ 我才在另一篇發文 這邊就出新的梯次了 **
    那....我重複發ㄧ下 請見諒。

不好意思~
    請問有人手上有多的16G白色預購單願意轉讓的嗎?

台北市 汐止 基隆 都可以~~謝謝^^

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    順便想請教一下
    我有張預購要給我朋友讓他去辦
    那我是給他預約單號就好了嗎?

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    順便想請教一下
    我有張預購要給我朋友讓他去辦
    那我是給他預約單號就好了嗎?
    沒錯

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: momojan720 查看文章
    沒錯

謝謝你喔,這樣我就不用跑回台中了!

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 59
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    中滑每公佈一個梯次,我家行政院院長兼財政、國防部部長就抓狂n次,。現在,假如,我馬上可以拿到i5,我想我家國防部部長,遲早會對中滑宣戰。
    今天又沒排到梯次的,戶長留

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    本人不必到?
    不必帶證件?
    只要單號給別人去中華辦就可以了嘛?

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    本人不必到?
    不必帶證件?
    只要單號給別人去中華辦就可以了嘛?
    預約單不限制預約人用
    但是續約本人要帶雙證件及印章
    如果幫人辦,二人都要雙證件加印章

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: oa & rose 查看文章
    中滑每公佈一個梯次,我家行政院院長兼財政、國防部部長就抓狂n次,。現在,假如,我馬上可以拿到i5,我想我家國防部部長,遲早會對中滑宣戰。
    今天又沒排到梯次的,戶長留
    我的16G白色還有10min才輪到我 , 注定要等到第12梯次拉!
    感覺等待時間比iphone 4還要久.

crazy70299 的頭像

新生報到

註冊日期:01-02-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是21:24的32g黑
    不知道要等到什麼時候...
    彰化員林區有哪位可以讓給小弟我嗎 感謝

相似的主題

1. [消息] 中華電信第九梯次公布
    由myps6415論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 01-07-2013, 10:21
  2. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 152
    最後發表: 12-22-2012, 17:20
  3. [消息] 中華電信IPHONE 4S 第 十 七 梯 次
    由soniclove77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2012, 17:09
  4. [消息] 中華電信IPHONE 4S第 十 六 梯 次名單
    由soniclove77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 10:32
  5. 回覆: 3
    最後發表: 01-01-2012, 10:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端