[求助] MAC OS 10.8.2 AIR 的無線網路問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:07-17-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我想請問這個問題,我的air升級上10.8.2後,無線網路的圖示都是這樣,但是我還是可以透過無線上網!
    請問這是我哪邊沒有設定好嗎? 我有把網路設定移除在新增過也沒有用

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    使用磁碟工具程式修復磁碟權限再重新開機試試看

新生報到

註冊日期:07-17-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝葉大的建議,我試過了,但是還是一樣 XD
    我在找找看有啥其他的方式

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    有問題的時候 睡眠再喚醒

看看有沒有用

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    我雖非 Air,而是 MBP Late 2007,也是這樣,
    但可以上網,
    但我的無線基地台隱藏 ESSlD、鎖 MAC addr.。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    蘋果的說明是這樣
    http://support.apple.com/kb/TS3611?viewlocale=zh_TW

所以有網路就還好,可能圖示沒有在哪個環節正確更換

這裡有人解決
    https://discussions.apple.com/message/20868244#20868244

備份這兩個檔案
    Backup these 2 files:
    /Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist
    /Library/Preferences/SystemConfiguration/preferences.plist

然後殺掉後重開機 (作者還提供幫忙看看檔案有啥問題服務,但是小弟不才所以沒有提供)

Then delete these 2 files and reboot. If you upload these 2 files someplace I can take a look if something was wrong in there.

相似的主題

1. [求助] 無線網路連線問題
    由calvin_bri論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2011, 18:13
  2. [討論] MBP 無線網路的問題~
    由sycamsycam論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-27-2010, 17:13
  3. [求助] 2006年的小白無線網路問題
    由jcal論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-06-2010, 21:05
  4. [求助] 家裏的無線網路無法用air sharing等軟體
    由Despair論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-11-2009, 16:11
  5. 用IPHONE連上無線網路的問題
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2008, 19:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章