[消息] 在網路上賣隻iPhone5,結果銀行帳號被設為警示帳號~ - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 104 條

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    **~ 你不會還要還他那三萬吧... 如果真是這樣,那你還真是最最吃虧的了..

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 69個感謝
    [WIKI][/WIKI]
    引用 作者: clickour 查看文章
    **~ 你不會還要還他那三萬吧... 如果真是這樣,那你還真是最最吃虧的了..
    學生妹提告詐欺是屬於刑事罪,
    目前在詐欺這部分我絕對是不起訴處分,
    至於錢的部分是屬於民事,
    這方面如果學生妹為了30000不怕麻煩提民事訴訟,
    自己要負擔開庭費用以及請律師費用的話,
    當然法庭怎麼判就怎麼做。

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我都用貨到付款,比較安全,最多對方不要我損失運費。買東西也是,沒有貨到付款我就不買了

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    所以面交一定要現金,匯款一定要收貨人收件地址及網路資料要存查

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: soniclove77 查看文章
    我都用貨到付款,比較安全,最多對方不要我損失運費。買東西也是,沒有貨到付款我就不買了
    但是貨到付款也是會有問題呢?
    因為你也是要付款完簽收。
    快遞或宅配人員才會給你拆開看裡面的東西。如果裡面不是你要買的東西。
    快遞或宅配人員是不會退你錢的喔

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    但是貨到付款也是會有問題呢?
    因為你也是要付款完簽收。
    快遞或宅配人員才會給你拆開看裡面的東西。如果裡面不是你要買的東西。
    快遞或宅配人員是不會退你錢的喔
    我的方法是,快遞給你單子後你把單子收起來,並說要檢查否則撕了單子

他就會乖乖給你檢查(除非他真的很硬

之後有問題就拒收即可

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    我的方法是,快遞給你單子後你把單子收起來,並說要檢查否則撕了單子

他就會乖乖給你檢查(除非他真的很硬

之後有問題就拒收即可
    這樣快遞還是不給你拆開看裡面的東西。因為你拆開不付款或不收件。快遞人員會有責任的。台灣的快遞或宅配我問過的都不接受這樣。你可以先付款完簽收後。請快遞人員面前當他的面拆開。貨真的有問題他可以做證。重點你錢還是要先給他簽收完後喔。
    快遞或宅配只負責貨品寄到。該收錢的就要收錢。簽收的就要簽收。裡面內容物是什麼他們是不管的
    此篇文章於 01-11-2013 22:39 被 kk665989 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    借分享讓大家小心有這種詐騙手法 被騙錢就算了 帳戶跟信用都賠下去真是太慘了

愛用者

註冊日期:12-28-2012
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    借分享**

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    這招七年前我朋友就在奇摩拍賣上遇過了,搞的我朋友還出不了國去處理大陸公司的事務,後來是他認識調查局的人去跟奇摩施壓拿上網ip才追出那個詐騙的人是個大學的學生,才把事擺平,不然會一直被警察懷疑是同夥....封銀行,還限制出境...

去追詐騙帳號的上網ip,才有可能追到詐騙犯,重點要有關係,那些單位才會配合,網路公司,電信公司......

相似的主題

1. [已解決] 帳號被凍結?這是詐騙信件?
    由a3619453論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2012, 22:16
  2. [求助] 可以用美國帳號買App贈送給台灣帳號?
    由ryan888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 13:37
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 05:00
  4. [求助] itunes 帳號無法下載付費軟體~信用卡裡面還有錢~~顯示如附圖
    由gama216404論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 21:26
  5. [求助] 太久沒用itunes帳號被凍結((囧
    由chen159357論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2011, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端