[消息] 在網路上賣隻iPhone5,結果銀行帳號被設為警示帳號~ - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 104 條
    taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    所謂面交,就是一手交現金,一手交貨!

亂搞什麼匯款?

marcoxu51 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    這是線上遊戲的詐騙方式,存在很久了。面交或真正跑歪牌購物流程才安全有保障

新生報到

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我面交都請對方別帶現金,直接到附近的提款機現領,或者請對方在atm現場匯款到自己帳戶
    絕對不收已經領出的鈔票以免收到假鈔

tasi788
    訪客

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    到警察局裡泡茶面交點錢好了...
    警局好像有提供類似的服務...
    找警察當中間人啊...(筆記
    要付小費嗎...? (笨問題

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    在 4篇文章中獲得 69個感謝
    剛剛去警察局補了一張報案三聯單,諮詢過律師,因為目前我的身分是被告,學生妹告Alex詐欺結果凍結到我賬戶,好像重頭到尾,沒有針對Alex的部份。這其實是兩件案子,一是學生妹對Alex,學生妹匯錢沒拿到手機,第二是我補的告Alex詐欺,拿了手機沒付錢,因為匯進來那個錢是學生妹的錢,這三萬對我來說是不當得益,其實可以再狠一點告學生妹污告害我帳戶被凍結提刑事代民事求償,因為我也是受害者。

再說一次 IMEI碼為013417001405274 各位小心阿~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: tasi788 查看文章
    找警察當中間人啊...(筆記
    要付小費嗎...? (笨問題
    不用啦
    其實警察有時也挺熱心好奇的
    會一起研究你買啥.....XD

tasi788
    訪客

引用 作者: wayne0803 查看文章
    剛剛去警察局補了一張報案三聯單,諮詢過律師,因為目前我的身分是被告,學生妹告Alex詐欺結果凍結到我賬戶,好像重頭到尾,沒有針對Alex的部份。這其實是兩件案子,一是學生妹對Alex,學生妹匯錢沒拿到手機,第二是我補的告Alex詐欺,拿了手機沒付錢,因為匯進來那個錢是學生妹的錢,這三萬對我來說是不當得益,其實可以再狠一點告學生妹污告害我帳戶被凍結提刑事代民事求償,因為我也是受害者。

再說一次 IMEI碼為013417001405274 各位小心阿~
    這所謂躺著也中槍嘛...?
    可以借po Facebook嘛 怕朋友買到贓物

海盜船長

註冊日期:02-21-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是非常典型的詐騙手法

不止銀行帳戶,連同ibon familyport等繳費代碼也是一樣
    各位仁兄要多小心~

新生報到

註冊日期:08-25-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    面交的時後你有看清楚那個人的長像嗎?
    可以確定跟fb的照片是同一個人嗎?
    如果不確定最好還是不要亂連結
    不然你會有更多麻煩。。。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    所以看來如果遇到匯款改面交的狀況,一定要請對方出示他的匯款紀錄資料以及留下對方的基本身分資料以免受騙囉! 可怕啊

相似的主題

1. [已解決] 帳號被凍結?這是詐騙信件?
    由a3619453論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2012, 22:16
  2. [求助] 可以用美國帳號買App贈送給台灣帳號?
    由ryan888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 13:37
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 05:00
  4. [求助] itunes 帳號無法下載付費軟體~信用卡裡面還有錢~~顯示如附圖
    由gama216404論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 21:26
  5. [求助] 太久沒用itunes帳號被凍結((囧
    由chen159357論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2011, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端