[消息] 在網路上賣隻iPhone5,結果銀行帳號被設為警示帳號~ - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 104 條

剛加入我們

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: zechsiw 查看文章
    現在都去銀行面交
    對方的錢直接給我銀行的櫃台存到我賬戶
    銀行會幫我驗鈔
    存完才給貨 裡面攝影機多 又有保全
    ==> 這正是美國一般個人之間買賣二手車的推薦程序。
    唉,這年頭到處都是騙子。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    網拍都是匯到第三方帳戶? 是這樣?
    我怎覺得我都是直接轉帳給賣家...

引用 作者: rubi520 查看文章
    看完你跟其他人的文後, 我有其他的解讀方式。是否有人想過學生妹為什麼要匯錢!?以現有的網拍交易方式,現金是不會直接匯到賣方手上的丫?不是會先匯到公證的第三方銀行帳戶,待買方及賣方按下確認鍵才拿的到錢嗎!!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: skypather 查看文章
    ==> 這正是美國一般個人之間買賣二手車的推薦程序。
    唉,這年頭到處都是騙子。
    真的是到處都是騙子
    連玩線上遊戲 寶物買賣也是會被騙 賣A結果拿很像A的垃圾東西賣來片虛擬貨幣 騙完就下線!
    呵呵

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    都有照片了,也有人提供資料,把這個人的資料交給警方去偵辨不就好了
    問問律師,如何讓檢方或警方把另外二個人都找來約談
    樓主盡量去收集交易資料和證據,證明交易的對向是FB上這個人
    一直在誰告誰,誰賠誰的議題上轉,最後到楣的也是你和她
    對方是慣犯的話,我相信警方或檢方不會坐視不管

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 69個感謝
    引用 作者: Woga0920 查看文章
    他是我國中學長!!!!!
    完全沒看錯
    照片裡得他應該是他後來騙我朋友一台機車後到美國奧樂剛的照片
    我不確定他現在是不是還在那
    不過我可以給你資料
    2010畢業 新北市私立及人高級中學 梁丞
    請問有詳細資料嗎??

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    面交,然後當面用手機上的PayPal 選擇gift 付款(不用手續費), 結束

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: bluesummer 查看文章
    面交,然後當面用手機上的PayPal 選擇gift 付款(不用手續費), 結束
    這個最好搞鬼了
    別用這方法

只要弄個假頁面 然後裝一下
    一下就呼攏過去了

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是哪招沒見過~

詐騙手法真是層出不窮,

但若遇到對方已經匯錢又要求要交怎麼辦?

說不要 照樣郵寄給他嗎?

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    在 4篇文章中獲得 69個感謝
    引用 作者: Woga0920 查看文章
    他是我國中學長!!!!!
    完全沒看錯
    照片裡得他應該是他後來騙我朋友一台機車後到美國奧樂剛的照片
    我不確定他現在是不是還在那
    不過我可以給你資料
    2010畢業 新北市私立及人高級中學 梁丞
    感謝Woga0920提供資料,
    今下午去了及人高中附近的派出所提供詐騙人的FB請警察協助確認,
    想不到警察聽到~梁丞~這名字就直接說之前他已經來派出所被修被理過很多次了,
    現在還有案子在身上。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    這個也太過份了吧! 對啊!! 還蠻危險的!! 且真的很難分辨是不是真正的賣方.......

相似的主題

1. [已解決] 帳號被凍結?這是詐騙信件?
    由a3619453論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2012, 22:16
  2. [求助] 可以用美國帳號買App贈送給台灣帳號?
    由ryan888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 13:37
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 05:00
  4. [求助] itunes 帳號無法下載付費軟體~信用卡裡面還有錢~~顯示如附圖
    由gama216404論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 21:26
  5. [求助] 太久沒用itunes帳號被凍結((囧
    由chen159357論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2011, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端