[教學] [本論壇獨家!]書報攤拿出app方法(不用刪除或關機) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    iphone4.tw 獨家!!!!!!!
    太過分了有人拿我的貼文
    剛發現了一件事第一個就跟你們分享!
    之前不是有把程式放在書報攤嗎?可是沒找到拿出方法,今天我發現了

1.把書報攤放在第一頁
    2 打開書報攤
    3 (很重要) 按住一個app
    4 在準備變成編輯桌面模式同時按下home鍵
    5已拿出

成功不成功請回報
    如果不懂我會上傳影片!
    謝謝!
    此篇文章於 01-28-2013 09:20 被 Woga0920 編輯。 原因: 防盜文

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    善用google [本論壇不是獨家!],在iXacXuru Today 也有一字不漏的貼文(誰貼誰?),怎麼說獨家,真糟糕。貼文的應該說明自何處吧,尊重別人一下才是。

名稱:  *.jpg
瀏覽次數: 1267
文件大小:  94.0 KB
    此篇文章於 01-28-2013 09:01 被 brotpe 編輯。 原因: 修改名稱

愛用者

我不懂你的意思
    可是真的是我本人發現的啊!

愛用者

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    哈哈,看一下那個文章的作者,寫著feed XDDD

相似的主題

1. [求助] 書報攤在多工列關不了
    由a212t390論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-29-2012, 23:13
  2. [已解決] 請問"書報攤"icon如何讓它消失?或是刪除?
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2012, 17:43
  3. 手機版網頁/推出論壇app?
    由payshufen論壇中建議提報區
    回覆: 9
    最後發表: 01-02-2012, 09:23
  4. [求助] 有關「刪除Hami書城書籍釋放手機容量」問題
    由ms341057論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-02-2010, 09:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端