[消息] 在網路上賣隻iPhone5,結果銀行帳號被設為警示帳號~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 104 條

剛加入我們

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    面交請對方簽個收據,並留下正確身分資料這樣有用嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    到警察局裡泡茶面交點錢好了...
    警局好像有提供類似的服務...

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    PS:
    我剛剛想到一個更極端的做法
    買家和賣家都在同一個銀行有帳號
    買家和賣家一同到銀行
    買家到櫃台領錢交給賣家
    賣家當場再把錢交給櫃檯做存款
    這樣就不怕點錯數或假鈔了吧
    雖然櫃台小姐肯定會覺得這兩個人不是瘋子就是要找他麻煩
    立刻找保安過來把兩人踢出銀行,然後把這錢“沒收”
    樓上這招直接寫一張取款條+一張存款條+兩本存褶直接丟給行員就會幫你處理了,她連錢都不用拿出來...
    以前沒有網銀跟提款卡的時候,兩個同行帳戶要互轉時,都這樣處理...

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恩..限定對方一定要同一個帳戶退款算一個解嗎?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我之前也差點被他騙過 這個人之前賣東西時有被他詢問 但我沒賣=_=

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    我之前也差點被他騙過 這個人之前賣東西時有被他詢問 但我沒賣=_=
    所以這個"他"是誰?

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: cheer16max 查看文章
    附件 65365
    這種詐騙手法很常見啊,好像叫三方詐騙,我朋友就中招過一次
    這個好可怕喔!因為在我們這一端!似乎一切都沒甚麼問題啊!我跟他買東西!
    東西壞掉退給他他要退我錢!錢也進來了!一切都很合理正常啊!
    誰知道玩三面手法!太可怕了!還好我都不在雅虎拍賣買這些東西的!
    要買也是找有商譽的賣家!

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    這是國外詐騙的手法, 我收到兩封同樣內容的信,好巧的是兩位都要寄給他們在非洲的的兒子,只能說不論國內或國外,買賣雙方要用甚麼方式付款交貨,能夠當面交易是保障買賣雙方個人交易的最好方式

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    這個詐騙手法.. 其實是從網路遊戲上流傳出來的...
    沒記錯的話!第一啟應該是在天堂..
    第三方詐騙.. 買空賣空加上虧空...-.-

so.. 這不是新的詐騙手法.
    所以通常網路上賣東西..
    用匯款的後來改說要面交我都一律只寄送..
    除非一開始就說要面交.
    此篇文章於 01-08-2013 18:09 被 Jarvis Kuo 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: 海寧 查看文章
    所以這個"他"是誰?
    文末有那個人的FB

相似的主題

1. [已解決] 帳號被凍結?這是詐騙信件?
    由a3619453論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2012, 22:16
  2. [求助] 可以用美國帳號買App贈送給台灣帳號?
    由ryan888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 13:37
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 05:00
  4. [求助] itunes 帳號無法下載付費軟體~信用卡裡面還有錢~~顯示如附圖
    由gama216404論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 21:26
  5. [求助] 太久沒用itunes帳號被凍結((囧
    由chen159357論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2011, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端