[求助] 怎麼跟SIRI溝通 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    哈哈哈
    我都跟它亂啦勒呢!

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    哈哈哈
    我都跟它亂啦勒呢!
    我連哈啦都沒辦法哈拉 因為他都聽不懂我說的話ˇˇ
    回答也都是答非所問

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    3GS有個類似SIRI的功能 長按HOME鍵可以語言播號
    但不是SIRI
    差別可能是有沒有連到SIRI伺服器吧

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    Siri就是一個腦缺的小屁孩而已,不用太在意。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: lights2025 查看文章
    我也是遇到相同問題
    3gs的siri播號功能還比i5強很多
    Siri就像好朋友一样,可能你不知道,跟Siri聊天久了她就听懂你說的話

蘋果數據庫會保存你的語音檔,並且不斷為你改進屬於你的Siri(這一方面用ASSISTANT ID和SPEECH ID辨認)

熱血的愛用者

引用 作者: 情如風 查看文章
    我連哈啦都沒辦法哈拉 因為他都聽不懂我說的話ˇˇ
    回答也都是答非所問
    這樣也是很好玩啊。

熱血的愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    Siri就像好朋友一样,可能你不知道,跟Siri聊天久了她就听懂你說的話

蘋果數據庫會保存你的語音檔,並且不斷為你改進屬於你的Siri(這一方面用ASSISTANT ID和SPEECH ID辨認)
    是喔。那這樣我要很用心的跟siri聊天了

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    "今天天氣如何"
    "我要錄音"
    "打開備忘錄"
    "設定鬧鐘"
    "打電話給XXX"
    如果把系統語系切成英文,Siri也用英文,那資料庫就更廣了
    "set countdown 30 minutes"
    "open ____ (app)"
    "define XXX" 可查字典
    "convert 1 us dollar to nt dollar " 查匯率
    "sent email"

太多了 隨便玩都可以,不用他太可惜。
    此篇文章於 01-15-2013 15:58 被 sandawang 編輯。

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我…隨機播放音樂 or 撥放陳小春的歌
    S…好的,馬上為您隨機播放音樂 or 正在為您撥放陳小春的歌
    (目前上班中,不然我想測試喊喊看撥放清單會怎樣…)

我…打給姐姐 or 打給我姐
    S…正在撥打姐姐的iPhone(不確定會問你是誰,你就說你電話薄打成什麼名字他就會自己找了)

我…明天早上十點叫我
    S…已為您設定好鬧鐘

我…刪除鬧鈴提醒(每次設的鬧鐘都叫這名字)
    她回我啥忘了,只知道我去看都不見了。

我…妳結婚了嗎?
    S…好像每個人都很關心我的感情世界耶,真有趣。

大致上都很好,尤其是騎車打電話,除了偶爾聽,幾乎都很準確!XD

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    要用對話的方式,我猜是類神經。
    所以你說的越多越準。
    你對著人說 兄弟象 沒有前後文當然聽不懂咯。

相似的主題

1. [已解決] 刪除
    由情如風論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2013, 20:57
  2. [求助] 現在的Siri怎麼安裝?
    由bnr342020論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 06-28-2012, 23:22
  3. [詢問] siri圖案要怎麼改呢?
    由powerwolf543論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-29-2012, 05:37
  4. [新聞稿] 用Ipad 可以跟海豚溝通
    由chenhanle論壇中新知分享
    最後發表: 06-03-2010, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章