[求助] iPhone3GS 軟體升級問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問比較有經驗的前輩們,
    因為最近買了一支二手的3GS 之前有更新到ios6.1.2
    但是想說手機跑起來都會頓頓的,
    就看了網路上的方法把軟體降到4.1
    現在想回復到6.1.2他都說錯誤
    想請問各位是否能提供方法讓我升級回去,
    謝謝。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    DFU模式

新生報到

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    DFU模式
    您好,我有把iphone用成DFU模式 但是還是一樣不能升級

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: dong19940903 查看文章
    您好,我有把iphone用成DFU模式 但是還是一樣不能升級
    錯誤碼是?

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    錯誤碼是?
    錯誤碼3194

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    錯誤碼3194
    3194是由於 apple 無法確認你的裝置版本所導致的錯誤!

最簡單的辦法如下:

C:\Windows\System32\drivers\etc\

中找到< hosts > 此一檔案,用你常用的文字編輯器或 notepad 把 hosts 打開,

開啟後會看到檔案最下方:

[ 74.208.10.249 gs.apple.com ] 的敘述

改成 [ #74.208.10.249 gs.apple.com ]

記得改好要按左上角檔案進入後選擇儲存檔案在離開!

最後記得重新啟動 iTunes 或乾脆重開機 <後者還比較快>

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    3194是由於 apple 無法確認你的裝置版本所導致的錯誤!

最簡單的辦法如下:

C:\Windows\System32\drivers\etc\

中找到< hosts > 此一檔案,用你常用的文字編輯器或 notepad 把 hosts 打開,

開啟後會看到檔案最下方:

[ 74.208.10.249 gs.apple.com ] 的敘述

改成 [ #74.208.10.249 gs.apple.com ]

記得改好要按左上角檔案進入後選擇儲存檔案在離開!

最後記得重新啟動 iTunes 或乾脆重開機 <後者還比較快>

我改了可是他不給我存檔耶~~~

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    網絡問題,換台電腦做就是了

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    我改了可是他不給我存檔耶~~~
    拉到桌面修改
    改好存檔直接蓋掉沒改的

相似的主題

1. [消息] 蘋果發佈軟體升級 修復Mac mini閃屏問題
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-11-2012, 10:43
  2. [待確認] 升級itunes 11之後,軟體已下載的問題…
    由lonestar論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2012, 21:12
  3. [求助] 我軟體 Lion 10.7.4 要升級山師要花錢不是直接免費升級喔
    由protssplus論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2012, 14:37
  4. [求助] 升級軟體版本4.1出現的問題
    由andy114420論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2010, 20:21
  5. [討論] 為何我的ITUNES 升級 跟IPHONE升級3.1.3韌體的問題
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2010, 22:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端