iphone5 WIFI 有連接到但不能上網&d-link 無限分享器問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

混合查看

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近看網路上好多人iphone5,WIFI有連接不到但不能上網,或根本wifi連接不到,我的手機(IOS 6.0.2)也有這種情況!!
    我發現以下狀況
    1.連接3個以上不同wifi (會自動連上) wifi 就會開始出現以上說的問題
    2.重開機或重置網路,可以暫時解決這種狀況,但你連接又超過3個,問題有開始發生!
    3.d-link 無限分享器,搜尋到的wifi名稱是"d-link",在鎖屏在結鎖後,不會自動連接wifi,要手動連接,這個問題只要把"d-link"名稱改成其他名子就可以解決!!

不知道大家有沒有一樣情況!!
    我覺得軟體還是有問題!!

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: q1225336222 查看文章
    最近看網路上好多人iphone5,WIFI有連接不到但不能上網,或根本wifi連接不到,我的手機(IOS 6.0.2)也有這種情況!!
    我發現以下狀況
    1.連接3個以上不同wifi (會自動連上) wifi 就會開始出現以上說的問題
    2.重開機或重置網路,可以暫時解決這種狀況,但你連接又超過3個,問題有開始發生!
    3.d-link 無限分享器,搜尋到的wifi名稱是"d-link",在鎖屏在結鎖後,不會自動連接wifi,要手動連接,這個問題只要把"d-link"名稱改成其他名子就可以解決!!

不知道大家有沒有一樣情況!!
    我覺得軟體還是有問題!!
    怎麼去改dlink這個名字?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    怎麼去改dlink這個名字?
    Google:「Wi-Fi AP SSID」

D家的話瀏覽器進192.168.0.1
    然後按照說明書指示修改即可

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    我有第三點的狀況過

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    iPhone5 6.0.1
    我的情況差不多
    WIFI都可連上,有的跑的很順有的比3G還慢,我懷疑是不是各種廠牌的基地台的相容性問題。

新生報到

註冊日期:12-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是發生一樣的問題~拿去遠傳換新了~還是一樣沒改變~我的是i5~64g~6.02版的(Wifi&3G都上網卡卡的)~我太太是i5~32G~6.01版(一切正常)~會不會是版本問題阿~!?

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    我 6.0.2 wifi 用一陣子就會出現你說的問題 ...,

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    不止iPhone 5,iPhone4S升級ios6.01之後wifi不是收尋不到基地台就是完全無法開啓(灰色狀態,似乎搜尋不到wifi硬體),GOOGLE發現很多人有這個問題,只能送修或刷回5.11,但是過保了,這隻4S也沒JB過,應該沒辦法回5.11了。只能期待更新了。

唉...蘋果到底在幹嘛???

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    試著改變加密方式WPA或WEP
    或者試著改變發無線的頻道試試

像我的4S IOS6.0.1跟WEP不合~常常鎖屏後就斷線~~使用WPA正常
    但5 IOS6.0.2就跟WPA不合~~~也是常常鎖屏後就斷線~~~使用WEP正常
    分別用了dir-605L與dir-300來測試
    但使用其它牌的分享器就都沒此現像
    所以跟iphone的無線網卡~~與d-link基地台的晶片相容性或許有關吧
    此篇文章於 01-20-2013 23:01 被 unrok24 編輯。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: unrok24 查看文章
    試著改變加密方式WPA或WEP
    或者試著改變發無線的頻道試試

像我的4S IOS6.0.1跟WEP不合~常常鎖屏後就斷線~~使用WPA正常
    但5 IOS6.0.2就跟WPA不合~~~也是常常鎖屏後就斷線~~~使用WEP正常
    分別用了dir-605L與dir-300來測試
    但使用其它牌的分享器就都沒此現像
    所以跟iphone的無線網卡~~與d-link基地台的晶片相容性或許有關吧
    改無線頻道+1我是就穩定了

相似的主題

1. [求助] 有人有遇到跟我一樣***情形嗎.無線上網不能連接
    由Aiko108100論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2012, 01:03
  2. [求助] 已連接Wifi卻無法上網?(跟AP相沖?使用D-link)
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-28-2012, 18:05
  3. [求助] new ipad wifi顯示連線但不能上網!?
    由fready39論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 06-03-2012, 11:33
  4. [求助] iphone 3gs 連接電腦~分享上網出問題
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2011, 23:22
  5. [求助] wifi有抓到但是不能連結
    由avatar724論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-25-2008, 20:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端