[求助] 請問吉米大能進這款在惡魔島賣嗎?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

新生報到

註冊日期:02-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    香港大陸這好像還沒有貨,要到20號之後才有正確銷售價格,如果有需要的話可以幫忙拉,剛好過年前我會回台灣
    此篇文章於 01-11-2013 13:08 被 阿姆 編輯。

tasi788
    訪客

應該可以新增換歌的功能
    感覺好方便=v=

PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    這應該隔沒幾天就要充電或換電池了吧XD

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 76
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很神奇~但不用睡覺了啦~泣

海盜船長

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    感覺不敢想象價錢XD

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    我也想要

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    蠻讚的,可是好大隻...

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    剛已下訂白色一支(因為看影片中的黑人帶白色很不錯),總額是us$141.43,FedEx 運費us$11.x,收到再開箱吧^_^

要等至少10天才會出貨...
    We are experiencing an unprecedented demand for COOKOO watch this past week. The delivery of COOKOO watch will therefore take slightly longer than usual, with interim shipping time reaching 10-14 business days. (Usually 10 days).
    此篇文章於 01-12-2013 16:45 被 markteng77 編輯。

愛用者

註冊日期:12-28-2012
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺蠻讚的

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    手錶可以獨立運作耶,藍牙通訊算是附加功能~ 這樣真的還不賴!!

只是有人知道針對生活防水是否OK??

相似的主題

1. [消息] 請問吉米大~關於惡魔島的錯誤回報
    由0920227696論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 22:00
  2. [消息] 吉米丘上的惡魔島懶人包
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 24
    最後發表: 10-03-2010, 02:28
  3. [求助] 惡魔島為什麼不能接受款項呢?
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2010, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端