[消息] 中華電信十二梯次公佈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    來了來了

中華電信十二梯次公佈

新生報到

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    64g 黑 大暴走 一下穿越 四個小時到 15:47 看來中華這一批進很多 64G 黑

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這梯次進度比較快 不然會被罵翻.....

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    同一時間預約中華跟遠傳,我上個月15 號就在遠傳拿到了。中華電信居然要下週一拿,足足晚了一個月。

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    送中華電信32G白色預約單 台南大同路

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    引用 作者: s0931960980 查看文章
    送中華電信32G白色預約單 台南大同路
    可以割愛給我嗎......謝謝

vinvvjen*gmail.com
    此篇文章於 01-10-2013 13:30 被 vinvvjen 編輯。

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    引用 作者: vinvvjen 查看文章
    可以割愛給我嗎......謝謝

vinvvjen*gmail.com
    OK 我寄去你信箱

crazy70299 的頭像

新生報到

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 2
    只有32gb黑的還在10...
    我21.24真的不知道要等到多久啦

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    我有一張16G 黑色的預約單,在基隆領機
    時間是1/9~1/11日領機
    需要的來跟我拿吧

新生報到

註冊日期:01-05-2013
    我五點預購的白色32g 感覺有希望了 <3

相似的主題

1. [消息] 中華電信第十 十一梯次公布
    由蕃薯論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 01-09-2013, 20:07
  2. [消息] 中華電信第九梯次公布
    由myps6415論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 01-07-2013, 10:21
  3. [消息] 中華電信第七,八梯公佈
    由andyli論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 01-03-2013, 13:46
  4. [消息] 中華電信IPHONE 4S 第 十 七 梯 次
    由soniclove77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2012, 17:09
  5. [消息] 中華電信第3梯公佈....唉...
    由szuchun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 12-20-2011, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端