[教學] 教你搶先用中華自動Wi-Fi連接 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 119 條

愛用者

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    奇怪!我是中華學生專案499(5G),吃到飽最高650,怎麼也能上CHT WiFi Auto?不是說只有950才能用嗎?

johannchien1998 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-22-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不是中華用戶也能用嗎?

愛用者

它的名稱叫:CHT WIFi Auto 所以只有中華CHT可以用

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    現在已經不開放自由下載了

要等他簡訊通知你 你才能下載

yangfuyeh 的頭像

新生報到

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Thank you very much! 剛剛試著去下載安裝檔,可是秀出來的訊息說:要等接到中華電訊的簡訊通才能下載安裝檔!

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有多少人收到安裝簡訊啊???

我身邊沒有任何人收到啊!!!

愛用者

我安裝的是早些時候版大佛心分享的描述檔,剛開始不能用,直到昨天經過7-11才發現可以連上了,不解的是我用學生專案650居然也能夠使用CHT Wi-Fi Auto

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    剛剛佛心來了打了電話800去詢問
    何時或如何才能收到簡訊
    客服人員說~~~其實在現在還測試階段~等穩定了才會全面開放
    他們傳簡訊的只是先抽樣給少數人測試網路流暢度
    我:所以網路上的你們中華電信發的新聞搞是?
    客:開放少數人使用~測試其穩定度~過不久就會全面開放了
    ............................................
    所以收到簡訊的人是白老鼠囉
    什麼鬼~搞的好像線上遊戲封測、公測、再來全面開放

探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    引用 作者: williams45 查看文章
    我安裝的是早些時候版大佛心分享的描述檔,剛開始不能用,直到昨天經過7-11才發現可以連上了,不解的是我用學生專案650居然也能夠使用CHT Wi-Fi Auto
    我該指引大家一條小路嗎?

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    引用 作者: 探長 查看文章
    我該指引大家一條小路嗎?

麻煩探長指點指點~~~

相似的主題

1. [求助] 試很多次的wi-fi無法使用只能連接USB 到底該如何
    由wfvz306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 12:50
  2. [求助] ipod touch 4代連接wi-fi出現問題
    由tmac01tmac論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 19:00
  3. [求助] 4.2.1JB後Wi-Fi就不會自動連線嚕!
    由rh3355論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2011, 18:03
  4. [求助] 半JB後 wi-fi常無法自動連線
    由pim0805論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-16-2011, 17:43
  5. [求助] 3G更新4.1版jb後無法通話及連接wi-fi~請教各位高手
    由ckw570225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-14-2010, 22:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端