[待確認] 4S(6.0.1)有JB了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題!好像還沒什麼消息~~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 阿道夫 查看文章
    如題!好像還沒什麼消息~~
    那是你消息不靈通~~
    目前IOS6.X只能半越獄 且只有使用A4以下處理器的舊設備能用(如:iphone4,ipod touch 4)
    不久前有位著名越獄黑客於他的推特表示 他的IPHONE5 IOS6.0.2已經完美越獄
    但近期不會放出工具 他說要等APPLE釋出IOS6.1 確認他們用來實施越獄的漏洞有無被堵起來

所以...慢慢等吧~

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    保安!!!!!
    可以讓人PO了又PO PO了又PO嗎!?!?

為什麼都不爬文呢

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    可以不要回就好沒必要說白目吧..

oo731112 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    引用 作者: bock212 查看文章
    保安!!!!!
    可以讓人PO了又PO PO了又PO嗎!?!?

為什麼都不爬文呢
    過幾天她的媳婦就會再來幫她PO了!..

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    會說為什麼不爬文的~~~看了不開心就不要回就好了!!人家就是不知道才問的不是嗎?奇怪了!!!!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: kbwms10 查看文章
    會說為什麼不爬文的~~~看了不開心就不要回就好了!!人家就是不知道才問的不是嗎?奇怪了!!!!
    請善用左上角的搜尋!
    減少浪費網路資源,這沒什麼好奇怪的…

阿均 的頭像

新生報到

註冊日期:11-29-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不懂爬文還怪人罵你,問題不自己先去嘗試解決,一定要別人把答案捧到你面前?

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    Kbems10 你懂什麼?
    再那叫?不會看板規?
    那如果這樣 學生在考試的時候跟老師講
    老師 我不會
    這樣就有答案 你覺得他會學乖嗎?

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    真的很好笑 自己資料上面寫我不jb

那你問要jb幹麻?

相似的主題

1. [求助] 4s 5.1.1已JB過了可以直接用itune升級6.0.1嗎?
    由h33750025論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2012, 07:32
  2. [消息] 請問iphone 4s 6.0.1 可以完美jb了嗎?
    由trippkou論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-05-2012, 13:23
  3. [討論] 請問I PAD3 6.0.1 GSM版本可以JB了嗎?
    由s0934174711論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 21:31
  4. [待確認] 請問4S 5.1版本 有人JB了嗎??
    由liwenjing0803論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2012, 22:04
  5. [已解決] 懶人表上jb有4s 是代表4s可以jb嗎?
    由takumi8318論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-09-2012, 11:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端