[抱怨] 快樂的領到IPHONE5....卻演變成 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: qaz3192 查看文章
    聖誕節隔天就跑去.....訂購
    等了好多天 今天下午收到簡訊很高興的跑去領貨
    小姐拿出我的小白出來的時候心情超嗨的他那時候就拆開叫我檢查 那時候只檢查有無刮傷和開機後螢幕正不正常沒特地去檢查內容
    快樂的回家然後想說來再來檢查一次好了....解鎖螢幕...恩OK....點去相機看看......恩正常...再來打開LED...結果
    沒反應 不信邪一直重複用還是不行....暈倒 接著用去錄影....開燈..疑.亮了 奇怪了 錄影可以開燈照像卻不行
    想說退出畫面 輕碰一下HOME鍵....是我保護膜沒撕嗎 感應不到 想說把保護膜拿開再試一次
    悲劇又來了....他不理我.......要按下去才會有反應.....高興的開箱卻是痛苦的開箱
    我是拿到外表正常 內在籤王嗎
    夜晚了遠傳也打烊了 明天要來去討個公道....我久等的小白...嗚....
    照像跟相機一樣啊,拍時才會閃,或是你把它關了,有auto, on, off可選。
    按鍵是實體按鍵,你輕碰當然沒反應…它不是觸碰式的按鍵。

qaz3192 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    意思就是沒事了還好有你們說 乖乖看說明書去

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    還好上面 alientw 大大有引言文章,不然我還看不到這離譜的內容

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    看到home鍵要按下去才有反應,我笑到流淚,對不起!

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    感謝大大的引言回應
    我也不爭氣的笑了..
    不過凡事都有第一次啦!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: peter-411 查看文章
    感謝大大的引言回應
    我也不爭氣的笑了..
    不過凡事都有第一次啦!
    可是他資訊裡面顯示有使用iPod touch4了,怎麼還會不知道home鍵是要用按的呢?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
     ̄▽ ̄太有喜感了!

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    沒事常來長Apple知識,助你有個愉快的體驗~

相似的主題

1. [閒聊] IPHONE5網路真的變快了
    由garyhuang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-21-2012, 13:44
  2. [分享] 超讚的!挖土機變成刺激的遊樂園
    由fishbone論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 01-03-2011, 16:38
  3. [分享] 張惠妹 東海大學快樂暢開演唱會
    由法小金論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-22-2010, 11:20
  4. [作品] 張惠妹 華山快樂暢開演唱會
    由法小金論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 05-20-2010, 14:53
  5. [求助] iphone的音樂跟影片變成其他?
    由airsworm論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-12-2008, 09:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端