[抱怨] 快樂的領到IPHONE5....卻演變成 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    qaz3192 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    意思就是沒事了還好有你們說 乖乖看說明書去 說真的第一次拿IPHONE 所以不太明白

那還有哪裡特地要去檢查的嗎
    此篇文章於 01-10-2013 23:56 被 qaz3192 編輯。

stage6 的頭像

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對不起,請問你是第一次使用iphone嗎

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    照相模式時一直都是拍攝瞬間才會開啟LED補光... 囧

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    閃光燈是拍照時才會亮,麻煩先試一下拍照會不會閃再說吧……
    另外閃光燈功能可開可關,不要關了後拍照又說怎麼不會閃……

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    然後home鍵是實體按鍵
    本來就要按下去
    到底誰跟你說home鍵只要摸一下的…
    摸一下的是小白

喂~你要不要先看一下說明書阿
    此篇文章於 01-10-2013 23:38 被 adonis0602 編輯。

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    我笑了!我媽媽第一次用iphone都沒那麼誇張

stage6 的頭像

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不要這樣,凡事都有第一次...

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先看看説明書阿..大哥

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    結果到頭來是使用者問題不是apple的問題XDD

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    **~怎麼有種說不出的搞笑感.....
    先看看說明書吧!!!

相似的主題

1. [閒聊] IPHONE5網路真的變快了
    由garyhuang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-21-2012, 13:44
  2. [分享] 超讚的!挖土機變成刺激的遊樂園
    由fishbone論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 01-03-2011, 16:38
  3. [分享] 張惠妹 東海大學快樂暢開演唱會
    由法小金論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-22-2010, 11:20
  4. [作品] 張惠妹 華山快樂暢開演唱會
    由法小金論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 05-20-2010, 14:53
  5. [求助] iphone的音樂跟影片變成其他?
    由airsworm論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-12-2008, 09:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端