[求助] iphone 5上傳照片至Facebook 要如何出現ios - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好,我看到別人的iphone5上傳照片到facebook會出現 來自ios,可是我的怎麼樣也沒有,只出現了來自手機
    我只有去youtube分享影片才會有來自ios 是我的跟別人不ㄧ樣嗎? 要怎麼樣才會出現呢?

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    點選相簿要上傳的照片連接Facebook,在發佈即可

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    通知中心往下滑,在裡面編輯就有了

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    那個不能直接po照片吧

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    重相簿里

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358066709.896270.jpg
瀏覽次數: 2296
文件大小:  74.9 KB

相似的主題

1. [求助] iphone 5 拍完照,在FB上傳照片一直顯示 "上傳失敗"
    由joe570915論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-08-2013, 14:34
  2. [求助] 請問,如何將IPHONE 3GS的拍攝影片,用手機上傳至FACEBOOK?
    由james0858論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2012, 15:56
  3. [求助] 照片用ios內建上傳至臉書不會通知?
    由benzxa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2012, 23:36
  4. [求助] 如何將照片回傳至IPHONE
    由gfd225588論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-14-2012, 14:59
  5. [求助] 如何大量上傳照片至facebook
    由s907932003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2011, 00:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端