[求助] 我朋友有支日版的iphone 4無法解鎖請大家幫忙一下 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    各位請幫幫忙 手上現在有支日版的iphone 4無法解鎖
    我也爬了好多的文章也按照上面的方法也卻沒辦法解鎖
    手機的規格是這樣的
    iphone 4 16G 黑
    版本5.1
    型號MC603J
    數據機韌體04.12.01
    有JB但是只能半JB
    我也安裝了SAM 但SIM卡放進去卻顯現沒有服務
    照理來說應該已經有解開了
    itunes 上寫著電話號碼不適用!!

請各位幫幫忙!

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    幾點先告知一下。

第一、為什麼還停在 iOS 5.1?既然有 JB 的話,就有可能有備份到 SHSHs。所以,請利用 redsn0w 或 sn0wbreeze 往上升級吧。
    第二、目前若要在 JB 後使用 ultrasn0w 來進行解鎖的話,您的是不適用的。因為,目前僅支援 iPhone4 baseband 01.59.00
    第三、若要解鎖的話,可考慮卡貼或國外的線上解鎖試試。另外,我記得日本機也可向當地的業者(NTT、SoftBank)要求解約與解鎖的。

以上,希望能有幫到你。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: lucasart 查看文章
    幾點先告知一下。

第一、為什麼還停在 iOS 5.1?既然有 JB 的話,就有可能有備份到 SHSHs。所以,請利用 redsn0w 或 sn0wbreeze 往上升級吧。
    第二、目前若要在 JB 後使用 ultrasn0w 來進行解鎖的話,您的是不適用的。因為,目前僅支援 iPhone4 baseband 01.59.00
    第三、若要解鎖的話,可考慮卡貼或國外的線上解鎖試試。另外,我記得日本機也可向當地的業者(NTT、SoftBank)要求解約與解鎖的。

以上,希望能有幫到你。

有備份到SHSH但是備份的是5.0.1以下的版
    沒有5.1.1的在上去就是6.0.1了所以才會一直卡在這邊
    想降版卻一直出現錯誤降不下去,不知道是哪出錯了!
    爬了很多文看了很多現在感覺很無力
    不知道重哪裡下手了
    不過還是謝謝你的幫忙!!

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝

愛用者

SAM要在之前某個時間點才有辦法,現在裝也沒用。基本上就算降版,數據機韌體也無法降,加上iPhone 4在5.0以上也沒卡貼,所以解鎖應該很困難

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    日版的要用官方解鎖應該要5000左右!去多問問吧
    建議你還是用卡貼吧!不到一千就可以買的到了!不過切記不可以升級喔!

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: lucasart 查看文章
    日版的沒辦法?那是因為您未先瞭解過吧,softbank 的就可以解鎖,還只要 3150日圓。
    http://mb.softbank.jp/mb/support/usim/unlock_procedure/

另外,若有備份 5.0.1 的 SHSHs 的話,就先解鎖 sim 後再使用 redsn0w 或是 sn0wbrezze 升上去吧。

PSP工具大百科:http://blog.xuite.net/lucas.froums/psp
    你看清楚支援的手機是什麼吧
    而且根本沒有卡貼可以支援 04.12.01,你先瞭解下吧
    此篇文章於 01-13-2013 16:19 被 hang1526 編輯。

愛用者

引用 作者: hang1526 查看文章
    美版的可以官方解鎖,日版的就應該沒有方法

http://www.iphone-officialunlock.com
    我給的那個網址可以官方解鎖日版啊,怎麼會說沒有方法?

相似的主題

1. [討論] 能否請有拿到iPhone 5的朋友們能來幫我解答一下嗎?
    由ben10100013論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 27
    最後發表: 11-25-2012, 11:51
  2. [求助] 聽音樂之後解鎖畫面無法解鎖...拜託各位大大幫幫忙!
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 00:08
  3. [求助] 聽音樂之後解鎖畫面無法解鎖...拜託各位大大幫幫忙!
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 02:29
  4. [求助] 請幫助一下我朋友的iPhone
    由ser52099kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-14-2010, 20:20
  5. 請問版上的朋友有人跟我一樣使用大易輸入法的嗎
    由luffylee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2008, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端