[求助] App Store已購買項目閃退! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    如題!不知道有沒有人跟我一樣,

只要點"已購買項目"就會自動退出!

一開始都會轉圈圈,轉了一陣子就退出了…

是已購買項目太多嗎?

之前在iOS5的時候都不會,一升上iOS6、6.0.1甚至是6.1(小弟也是開發者之一)都還是會這樣…

這到底是怎麼一回事阿!?

Ps.小弟是使用iPhone4S iOS 6.0.1

愛用者

看來沒人跟我一樣〜

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是一直在loading 然後當掉....必須要連多工都關閉。重新開啟app store ,才會正常....但還是進不了已購買...

petrify0929 的頭像

愛用者

謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    把崩潰記錄檔刪掉

愛用者

引用 作者: anemax 查看文章
    我是一直在loading 然後當掉....必須要連多工都關閉。重新開啟app store ,才會正常....但還是進不了已購買...
    我的比較嚴重…就算關閉多工,還是無法-_-#

愛用者

引用 作者: petrify0929 查看文章
    把崩潰記錄檔刪掉
    4S iOS6.0.1 還沒JB有辦法刪崩潰記錄?

小弟不材請指教!

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我的情況是進app store loading到一半的時候就跳出,多工關閉都沒用,只能重開機,這個問題就會解決。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: djem1990 查看文章
    4S iOS6.0.1 還沒JB有辦法刪崩潰記錄?

小弟不材請指教!
    itools可以刪 不用JB
    參考看看

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    itools可以刪 不用JB
    參考看看
    感謝大大!小弟刪除了所有崩潰紀錄後…

還是無法(T ^ T)

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這問題我更新到6.1還是沒解決....apple你到底在幹嘛....一向最重視使用者體驗的你到哪去了(つД`)ノ

相似的主題

1. [求助] App Store 已購項目跑不出來
    由天外飛來一筆論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-27-2012, 18:29
  2. [待確認] App Store 下載 App 後出現閃退問題解決了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-06-2012, 15:36
  3. [待確認] 下載 App 後閃退?可能是 App Store 故障引起!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 18:08
  4. [已解決] app store 已購買被清空
    由WaruYang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-01-2012, 16:00
  5. [求助] 購買APP後發現會一直閃退
    由william99300142論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2012, 20:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端