[抱怨] 對Apple的服務感到非常失望 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我從iPhone出現之前就是Mac使用者。

一路來用了這些Macbook, iPhone, iPad一直都很滿意~
    但這次買iPad 4 gen真的讓我對蘋果的服務感到很失望

我是在美國的Apple Online Store訂的:刻字、Sprint版本 iPad4

我收到時看起來一切完好:https://iphone4.tw/forums/showthread...433&highlight=

但一直無法加data plan,每次到最後一步就會出現錯誤,要我去最近的服務據點。

不管我用的是機器內附的Sprint SIM卡或我 iPad 2 的AT&T sim卡都不能用!

我沒辦法只好預約Genius Bar

結果.......genius bar裡面都是一群******根本名不符實啊

難怪Shelson對他們的名稱有意見!!!
    (有看The Big Bang Theory就懂!)
    我看我們管理團隊的都比他們聰明太多啊

我先是等了24分鐘(人炸多,我有預約還是等了很久)

等了許久後,第一個女生服務人員無法解決問題~所以要我『再等等』

之後他們換了個男的來~
    還是沒辦法解決我的問題

是說我也不意外啦~畢竟能試的方法我都試過了。

然後他們就換了一台給我,問我說如果要現換的話就沒有刻字可以嗎?

想到如果回去call Apple Care然後再等他們來收貨,等他們換新的給我.......
    好吧沒刻字我也換了,反正我的smart case有刻字

結果他換來的那一台居。然。是。Verizon。的?(裡面的SIM卡是Verizon)

我看的莫名其妙!

店員說他們換也都是根據序號,所以我原先的那台iPad應該是Verzion版本的!

而且換一台這個動作是不能反悔的!

我問那為何裡面附的是Sprint的sim卡?

他滿臉只想趕快打發我的回:I don't know.(我不知道.)

然後說應該是我當初訂時訂錯了!

我火大問那你怎麼解釋SIM卡呢?

他就毫不負責的說:他也不懂,如果我有問題,那我就打給Apple Care.

然後就一直想擺脫我說他要去服務下一位客人(他們服務人員很多,他只是解決不了問題不想管。)

我不讓他離開,當場用了AT&T和Spirit的sim卡,一樣沒辦法加數據方案!

然後用Verizon的卡卻可以進到加data plan的頁面!

店員就說我這台應該是Verzion的,所以被鎖在Verizon,只能用Verizon的卡~

我現在只能用Verizon或打給Apple Care~他要走了....

我超火大的用iPhone找出當初訂購的e-mail秀給他看!

他說喔那我真的是訂Sprint的,他也不懂怎麼回事!我打給Apple Care吧~

火大的離開Apple Store

我想通了,我想應該是一開始Apple Online Store就寄錯機型給我了!

卻寄了對的卡!所以一直找不出問題出在哪!

後來有一些私人問題忙著,回到亞洲。

先跟台灣的Apple Care通話,講了二十幾分鐘的結果是他們幫不了我,

我只能跟美國的Apple聯絡。

於是我只好再跟美國的Apple通話~~~

漫遊講了15分鐘的結果是......

一開始他先是弄不懂我的問題在哪,我解釋了兩遍說我在美國的線上商店訂了一台Sprint版iPad4,
    然後他們應該弄錯機型寄了Verzion的給我,所以我無法加data plan,只好預約Genius Bar,
    店員因為解決不了我的問題所以換一台,結果換了Verizon的機器給我!
    我刻字的機器被換掉了問題卻沒解決我很生氣!

之後他要我去我原先換機器的那間商店,再預約一次Genius Bar要他們解決問題(天啊這是整我吧!?

我說我會先在亞洲待一陣子才回美國,所以我沒辦法去同一個Genius Bar~

他說喔那我可以打給台灣的Apple Care,台灣有Retail Store也可以幫我換什麼的。

我說我已經打給台灣的Apple,他們要我打給美國的因為我在美國訂的,

他說喔那這樣那我打給美國的Apple Care看怎麼解決,

或預約最近的Genius Bar(我想是香港的吧?!)讓他們幫我~~

這樣電話打過來等過去,我只覺得:

我浪費了很多時間在等他們互相踢皮球

說真的現在我已經意興闌珊不想再浪費我的時間了,

可能會這台就這樣用了吧~
    此篇文章於 01-11-2013 19:00 被 LUMENG 編輯。

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    感覺好慘阿

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    客訴吧! 對你對蘋果都有幫助

相似的主題

1. 有點令人失望的 Apple Composite AV Cable
    由ddjohn論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-09-2014, 16:02
  2. [分享] apple的服務
    由2254popo論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 09-23-2012, 13:19
  3. [分享] 銀座Apple Store的服務
    由kuanwei論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 13:46
  4. [抱怨] Apple令人激賞的售後服務到哪啦??還我magic mouse
    由KENKOBE7413論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 09-17-2010, 02:39
  5. [求助] 中華IPHONE3G常常沒服務+程式跳出
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-21-2009, 15:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端