[已解決] 鎖屏透明化 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我把鎖屏的這幾個檔案刪掉忘記備份
    有來電和更換照片都不能按

BarBottomLock*2x~iphone.png滑塊陰影
    BarLCD*2x~iphone.png時間陰影
    WellLock*2x~iphone.png 內嵌滑塊陰影bottombarknobgray*2x~iphone.png 鎖屏箭嘴滑塊
    bottombarknobgreen*2x~iphone.png 來電滑塊

請問有人可以給我這幾個檔案嗎?
    還是有別的方法可以解決?
    拜託幫幫我

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: 慧慧 查看文章
    我把鎖屏的這幾個檔案刪掉忘記備份
    有來電和更換照片都不能按

BarBottomLock*2x~iphone.png滑塊陰影
    BarLCD*2x~iphone.png時間陰影
    WellLock*2x~iphone.png 內嵌滑塊陰影bottombarknobgray*2x~iphone.png 鎖屏箭嘴滑塊
    bottombarknobgreen*2x~iphone.png 來電滑塊

請問有人可以給我這幾個檔案嗎?
    還是有別的方法可以解決?
    拜託幫幫我
    我之前有備份

不過因為不能JB之後就刪掉了 [ 升到6.0.1了

建議不要直接刪掉

把圖檔改成透明的就好了

你可以在板上搜尋一下透明圖示

應該就有檔案了

圖案變成透明的之後

雖然看不到

不過點下去相同的位置

按鈕還是在那邊

但是如果直接刪掉的話

按鈕就跑位了

新生報到

所以現在沒辦法解決嗎?

熱血的愛用者

所以現在沒辦法解決嗎?
    辦法就在板上爬文鴨....

搜尋"透明"

就可以找到透明的圖檔了

然後再放到相對的路徑就可以恢復接電話等功能了

不過整個鎖定畫面還是透明的

新生報到

謝謝你我用好囉^^

熱血的愛用者

謝謝你我用好囉^^
    不會

因為我之前也用刪的

發生了不少問題

最後才自己改透明圖的

相似的主題

1. [主題] 讓你的鎖屏畫面透明化
    由dr_funk78論壇中佈景主題專區
    回覆: 45
    最後發表: 04-14-2013, 20:59
  2. [已解決] 有關鎖屏透明化問題
    由truenojg論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 02-19-2013, 12:23
  3. [詢問] 需求 : AGNES b的滑桿 + 鎖屏下方透明化 + 撥號 全透明化
    由ttosgion論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 20:56
  4. [已解決] 鎖屏上方狀態列怎透明化!?
    由dcj29x論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2012, 00:29
  5. [詢問] 5.0.1撥號透明板&鎖屏上下兩個透明板
    由亞瑟豪豪王子論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 01-01-2012, 02:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端