[求助] 當Wifi被鎖住時,你會怎麼做? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條
    Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    我也這樣過因為連捷運站的WIFI上車後
    就變那樣了 我重置網路設定就OK了

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我重刷 重製都不行
    我的4s又是香港機
    要怎麼辦啊**

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: zxc8976 查看文章
    我重刷 重製都不行
    我的4s又是香港機
    要怎麼辦啊**
    那可能就得等幾天看他會不會自動恢復了吧…

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 哈哈哈哈哈哈 查看文章
    如果不喜歡那妳為什麼還要拿iphone
    買的時後會知到被鎖嗎

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你看WIFI的MAC位址是否有效且正常...
    我在想這是不是傳說中的No Wifi...

剛加入我們

註冊日期:07-08-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    這就是傳說中的no wifi…

我真的很喜歡蘋果手機,但這次真的讓我很失望…

一隻智慧型手機連wifi都不能上…還一定得讓沒犯錯的我花錢維修…你們能懂我的感受嗎…無可奈何

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: qoop1113 查看文章
    這就是傳說中的no wifi…

我真的很喜歡蘋果手機,但這次真的讓我很失望…

一隻智慧型手機連wifi都不能上…還一定得讓沒犯錯的我花錢維修…你們能懂我的感受嗎…無可奈何

我覺得這雖然不好,但是沒有什麼好失望的啊,你的電腦就沒有壞過零件嗎?

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    嘿!人家講道理,你這樣詛咒人

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    與其浪費力氣在這裏爭吵,為何不去維修中心吵?

如果你手機過保了,以及期間沒摔過沒撞過,幹嘛不去維修中心吵?通知記者說不定還能上新聞

皮樂可是好聲好氣跟你說話耶

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    連皮樂姐都敢…
    不知道他造福多少人嗎

相似的主題

1. [影片] 當你看到唐氏症店員被欺負,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-02-2013, 01:27
  2. [轉貼] 當你有機會獨享時,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 08-30-2012, 07:44
  3. [閒聊] 媽,你知道以後該怎麼做了吧?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2010, 01:06
  4. [影片] 當你駕車遇上塞車的時候你會用 iPhone 做什麼呢?
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 08-27-2009, 02:25
  5. [教學]當 iPhone 當住/凍住/畫面不會動時怎麼辨?
    由Niner論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 06-24-2009, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端