[求助] 當Wifi被鎖住時,你會怎麼做? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
     沒jb怎看mac位置

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    人生總有不順遂的時候
    即便不是你的錯
    看你如此的傷心欲絕
    要如何面對未來的人生呢?

拿回去蘋果看要怎麼處理吧!

新生報到

註冊日期:12-16-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也發生了一樣的問題!!!!

重刷機了還是一樣.....

請問要該如何解決呢?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    嗯 那誠如你所說 祝福你零件壞光修大錢
    你詛咒我零件壞光沒差,因為我有技術,有能力自己換
    但是你卻連解決問題的能力都沒有,連維修中心都不去,只會在這裡po罵人的
    真可悲QQ
    此篇文章於 01-20-2013 20:16 被 Hiraku 編輯。

star.tw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-09-2008
    引用 作者: zxc8976 查看文章
     沒jb怎看mac位置
    一般>關於本機> wifi位址

====================================
    我的4S同一個狀況也壞過三次了 不過 4s 這次是 台灣買的而且還在一年保固內
    我就換了三次了 幾乎是在沒什麼不正常使用下壞的哦 !!(沒jb,沒摔,沒當機)
    第三次後我還特地打去服務中心問,這算是使用上不良造成的嗎!!?
    結果得來的答案是...硬体的問題較大 !!類似wifi模組沒有燒好,脫落的答案,三次都無條件的換了支良品回來哦!!
    此篇文章於 01-20-2013 20:45 被 star.tw 編輯。

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: qoop1113 查看文章
    附件 65404
    打開wifi就發現驚人殘酷的事實了…
    真的遇到了,
    輕微的可用重置、重灌系統解決,

若您跟我一樣是屬於這些方式都無效的
    我在站上發了一篇這個麻煩的解決方式, 我自己遇到了到處找解法,
    終於找到好方法, 而且共有其他同樣問題十數人試了也都有效.
    目前已修復4天多了仍是正常,祝你好運!
    iPhone 4S WiFi變灰DIY修復方式-吹風機法
    此篇文章於 01-20-2013 22:12 被 usaretama 編輯。

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    我po的方法,
    即便是遇到"一般>關於本機> wifi位址" 顯示 N/A的user,
    試了也都能把 WiFi救回來. 若不幸過保固的朋友、可以死馬當活馬醫看看....

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個原PO心態有問題!!不適合用IPHONE,我看你是何用韓國機喔XD!!法拉利藍寶堅尼都會有問題了!更何況IPHONE~你好偏激喔!!!

海盜船長

註冊日期:01-08-2008
    引用 作者: usaretama 查看文章
    真的遇到了,
    輕微的可用重置、重灌系統解決,

若您跟我一樣是屬於這些方式都無效的
    我在站上發了一篇這個麻煩的解決方式, 我自己遇到了到處找解法,
    終於找到好方法, 而且共有其他同樣問題十數人試了也都有效.
    目前已修復4天多了仍是正常,祝你好運!
    iPhone 4S WiFi變灰DIY修復方式-吹風機法
    小弟也是用這招才修好,因為手機有包膜所以沒拆機,朝著相對位置距離1cm 使用吹風機4分鐘,目前是正常使用中!

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    所以新買一隻兩萬多的手機.自救的方法是用吹風機!!
    合理的問題可接受.不合理的為什麼要照單全收???

相似的主題

1. [影片] 當你看到唐氏症店員被欺負,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-02-2013, 01:27
  2. [轉貼] 當你有機會獨享時,你會怎麼做?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 08-30-2012, 07:44
  3. [閒聊] 媽,你知道以後該怎麼做了吧?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2010, 01:06
  4. [影片] 當你駕車遇上塞車的時候你會用 iPhone 做什麼呢?
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 08-27-2009, 02:25
  5. [教學]當 iPhone 當住/凍住/畫面不會動時怎麼辨?
    由Niner論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 06-24-2009, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端