[求助] iMAC雙螢幕問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    新手第一次發問請多多指教
    程式全螢幕時,另外一個螢幕會變灰色。。。正常嗎???
    [IMG][/IMG]
    是否可以兩個螢幕各開一個safari或是兩個畫面程式都開全螢幕
    [IMG][/IMG]

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    1.正常
    或是你可以在系統偏好設定裡更改桌面圖片
    2.可以

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: arbo8728 查看文章
    1.正常
    或是你可以在系統偏好設定裡更改桌面圖片
    2.可以
    哇~請分享一下,如何雙螢幕程式皆設定為全螢幕,小弟也為此困擾好久...
    因我在使用雙螢幕作業時,要是主螢幕程式設定為全螢幕,副螢幕也會變成上面那灰灰的樣子

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    可以開兩個Safari,可是沒辦法兩個都全螢幕吧?

全螢幕的時候兩邊的樣子

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    正常啊

你進入OS核心的「全螢幕」就是會只有一個螢幕有畫面

若你要「那種」的全螢幕,就是自己去拉大小囉

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    所以還是無解囉〜這樣畢竟有點可惜,全螢幕作業時,另一個螢幕就只能晾在那兒了〜當然,我指的是「全螢幕」而非視窗放到最大。

相似的主題

1. [求助] 關於Mac 10.7以上 雙螢幕的問題
    由jamesweb1論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 12:40
  2. [求助] iMac螢幕有灰斑的問題
    由jixun0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-13-2011, 07:36
  3. [求助] 2010 iMac 螢幕維修相關問題
    由getbetter論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 10:11
  4. [求助] Mac Pro接雙螢幕的問題.
    由jas520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 11-20-2010, 22:58
  5. [求助] iMAC的螢幕問題
    由espresso論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-21-2010, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章