[分享] SGP NEO HYBRID EX 我找到台北市實體店面 才賣790 保證原廠 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝

我之前在網拍買1150 送了一堆東西 充電線 手機架 等等一些小東西
    今天去貼前後膜 發現店家有賣SGP NEO HYBRID EX 我就請她拿給我看 並直接問她是不是正版
    她是說開門作生意 沒必要賣假貨 雖然我已經買了 不過還是把這消息告訴各位朋友
    避免有打廣告嫌疑 需要的朋友再私訊
    此篇文章於 01-12-2013 19:26 被 keigo68122 編輯。

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    一代的就不要買了,官方都下架了

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    有瑕疵?難怪會降價 囧

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    超級會鬆掉的, 沒買別買

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那LINEAR呢
    和NEO
    這兩款我都好心動><

相似的主題

1. [已解決] SGP iPhone 5 Neo Hybrid EX 保護殼
    由baga62論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 03-09-2013, 00:36
  2. [保護套皮套] SGP NEO HYBRID EX 開箱
    由ezrakuang論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 11-19-2010, 21:11
  3. [消息] SGP NEO HYBRID EX for iPhone4 高畫質開箱!
    由fcuorz論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-19-2010, 20:39
  4. [保護套皮套] 哪裡買的到sgp neo hybrid保護殼呢?
    由peter3257385論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-24-2009, 23:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端