[求助] 小弟請問i phone 5 youtube撥放的問題!也有可能是網路傳輸問題! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟12/14號入手I5後,使用上一切都算正常!
    而現今發生了一個問題!
    最近迷上了甄嬛傳,所以就想用手機播放看看,
    但是小弟明明是在家裡的WIFY下上網速度明明很快,
    都測試過下載與上傳速度了,瀏覽網頁也很快,
    唯讀youtube這個軟體我撥放高清的影片後,前面幾秒還很清楚,
    然後就變成模糊的,連字幕臉龐都看不清楚,
    但是我如果使用3G上網在收訊不錯的地方看youtube就很清楚耶...
    我想問問有沒有大大遇到跟我一樣的問題呢?
    我也更新韌體了,也重新下載youtube過了,也將網路設定重置過了,
    請各位大大幫幫忙吧!!

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    我的YouTube不管是iPhone 5或touch 4也都會有這個問題欸…
    我的解決辦法…使用網頁版

新生報到

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不會吧...這是為什麼呢?沒有人會這樣嗎!!

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    頂一下…

somama 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的一切正常也~

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    我覺得是 iPhone 5 的 Wifi 有問題

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    還是用foxtube吧...

相似的主題

1. [求助] 有關i phone 4 youtube的問題
    由seccpixie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 23:27
  2. [求助] I Phone 2G 使用藍芽傳輸 問題
    由0958228815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-14-2009, 15:36
  3. 請問youtube上的影片畫質是否跟網路傳輸有關?
    由jimmy_chang661104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-22-2009, 21:22
  4. 請問有關撥放音樂時螢幕的問題
    由guguboexe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2009, 18:55
  5. 請各位幫幫忙...小弟的Iphone上網有問題
    由blckchon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2008, 00:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端