[消息] 轉貼 大家不要買iPhone 5的理由 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條
    vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    無聊~~
    想買就是想買!
    光造型就贏很多啦!!
    怎麼沒有
    ''必買iphone5的理由''

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    沒感覺,胡謅

Sent from my iPhone using 4TW app

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    無視BJ4!!!!!!

剛加入我們

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    每年都會有不要買iphone*的理由XDDDDD
    看看笑笑就好

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    連薪水沒漲都可以拿來當理由
    我還蠻想知道寫那篇文章的作者這輩子會買什麼東西
    還有他是買哪隻手機

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝

無聊 

來人啊! 給我拖出去斬了

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    這個文章的作者是以批評為樂的....

不管什麼手機他都能洋洋灑灑挑出一堆毛病....不管是哪家....

愛者恆愛,看看就好

這世道想出名,什麼方法都見怪不怪了

))

新生報到

註冊日期:03-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    被他這樣講下來每隻手機都不能買了

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    唯一讓我想買的幾個原因
    1.門號到期
    2.A6 Chip
    3.IOS
    不管別家廠商的手機再好
    我覺得都沒有IOS好用!

相似的主題

1. [消息] iPad 4值得購買的10大理由:配置A6X處理器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 19:45
  2. [消息] 不要盲目跟風 謹慎購買iPhone 5的10個理由
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 08-13-2012, 14:25
  3. [消息] 100個理由去進行iPhone越獄大家會嗎?
    由mf0922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 16:40
  4. [抱怨] 建議大家不要購買iAcces或是做好被客服人員嗆的心理準備
    由kellybaby論壇中在地中文化專區
    回覆: 63
    最後發表: 03-05-2012, 18:49
  5. [消息] [轉貼]從未被超越 iPhone殺手屢敗的四大理由
    由alex123145論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-04-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端