[求助] iphone5 螢幕久按失控 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    如題 小弟的iphone5 有時候在玩遊戲時會需要長久按壓住螢幕
    像是在玩射擊遊戲 會一直按出擊發子彈
    或是再玩賽車 要一直按住油門
    結果每次只要按了一段時間之後 它就會失控 任憑我怎麼按他都感應不到我按他
    這樣很困擾 等於是我的車子停在原地不動 或是 我射不出子彈等著被怪咬死
    請問一下 這是遊戲的問題 還是因為iphone5搭載的新螢幕的問題?

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    請問你玩的是哪款遊戲?
    這樣大家可以幫你測試看看是螢幕還是遊戲問題

相似的主題

1. [求助] iphone5 觸控螢幕不靈敏 是保護貼的問題嗎?
    由aaajackok451論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2013, 04:28
  2. [求助] iphone5 螢幕觸控失控怎麼辦
    由jiao_jiao78論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 12-30-2012, 18:15
  3. [求助] Iphone5螢幕自動調整亮度失效
    由0913797883論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2012, 08:19
  4. [求助] iphone4 螢幕大失控
    由yukiwoo論壇中故障維修相關
    最後發表: 11-24-2012, 15:24
  5. [求助] 螢幕的最下面一排觸控功能失效?!
    由vgvgvg59論壇中故障維修相關
    最後發表: 09-23-2008, 03:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端