[討論] 2011 MBA13"(2手)與2012/9 MBA13"(全新)頭痛中 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    小弟最近想買MBA..
    用途:上網..FB..收發EMIAL.看電影
    目前有看到..2011MBA二手售價$25500(無人為,刮傷)
    和去門市看全新2012的$37900
    想請教各位大大..良心建議買那一種????
    因為只差別在USB2.0跟3.0
    和CPU及RAM是嗎**?
    以及2手2011MBA25500價格算貴嗎?
    --------------------------------------------------------------
    經過各位大大解釋和吉米大哥的一針見血我直上2012的MBA了
    可是想請教各位..
    買2手的筆電..要注意什麼?
    例如怎麼看有無受潮?
    此篇文章於 01-14-2013 21:38 被 cccc2345 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你並沒有很詳細的說出二台的規格,小弟也不知道你說的價格好不好
    但是如果是我我會買最新版本的!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    USB3.0是你花一萬元也無法升級的

何必呢?

它還要陪你好多年耶

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    看你的用途可以不需要買到 MBA
    2011也絕對夠用
    保固是另一個問題
    我用2011-128,很恨當初沒上256

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    揮手~ 我也要拋售~ 2011 13" 128GB
    呵呵~ 其實是看需求啦~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    建議去買全新的
    你面交頂多只有10分鐘把摸檢查機子的時間
    不要回去後發現問題一堆 真的是得不償失

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    建議去買全新的
    你面交頂多只有10分鐘把摸檢查機子的時間
    不要回去後發現問題一堆 真的是得不償失
    MacBook 良率不錯,買了幾台 MacBook 用了幾年都沒什麼問題
    若沒有 usb3.0 , retina, 效能需求,便宜價格合理的二手 MacBook 是可以考慮入手

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    俗又大碗,還要吃完不拉,需要的是緣分多過鑑定技巧...

其實現在消費者的選擇很多,一樣的預算多半都能有
    新品低階 拼 二手高些

但是這年頭的產品,保固真的是個考量。
    二手車肯定是還有 "鑑定技巧" 的價值
    但是電子產品,妳鑑定來來去去,誰又能確定你一定找得到想要的二手質量
    就算有遇到了,價位又不一定值
    就算價格也合,那誰又保證不會付完錢就掛點?

二手車可以買保險,
    二手電子產品,能免就免吧。

這年頭很多電子產品連修都沒有價值了。要添購新貨,多計算一下囉。

蘋果整修品,或是就算當零件買都回本的價位,就還可以考慮

引用 作者: cccc2345 查看文章
    買2手的筆電..要注意什麼?
    例如怎麼看有無受潮?

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    看你的需求也還好,購入二手需要注意的是有無保固、和維修記錄、外觀整潔。

相似的主題

1. [分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中...
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 131
    最後發表: 12-03-2014, 22:59
  2. [教學] 讓cydia 中文化 "附圖" 新手專用
    由sdf123sdf論壇中在地中文化專區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2013, 02:51
  3. [分享] MBP13 Retina 讓我的MBA13陷入了危機中...
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 3
    最後發表: 10-26-2012, 05:31
  4. [消息] "0元iPhone4 中華電9月搶市"...
    由vilence98論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 07-04-2010, 21:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端