[已解決] 日本 漫遊 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: lanmaodjr98 查看文章
    我十一月份去福岡也是用中華電信漫遊連SoftBank,
    個人熱點分享給我的ipad用來視訊,
    在那裡五天不管是什麼地方的訊號都非常好,
    連車子經過山區時訊號大部分都是滿格,
    比我在台灣都市裡的訊號都強,
    日本人真行,這點很令我讚歎!
    http://www.telecomsquare.co.jp/tw/
    WI-HO

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    很可惜我是要去東京!雖然我是很想去沖繩...因為沒去過!可是二月去大家說不適合= ="

="=我們不太有辦法處裡繁複的手續...日文很差!
    而且我們只去六天...要月租費似乎...不是那麼適合!
    但是謝謝你提供這個資訊給我知道!

OAO所以是直接可以分享囉!!?
    =口=那為什麼中華的客服跟我說不行...我問了三家電信業者,三家都說不行...

剛才在搜尋的時候也有看到這個!跟朋友討論後感覺這個滿適合我們的!目前是列入優先考慮的方式!
    因為它不需要很多複雜的手續!而且可以分享十台!我們選這個方式的機會可能滿高的,只是電力似乎是個滿大的問題就是了...雖然有很多個行動電源可以使用!

我是去年二月去的,那個時候我也是這樣使用!
    可是因為那個時候iphone5和4g lte的問題還沒出來,所以我們還沒遇到這些麻煩的問題="=...
    這次真的是比較麻煩!

已經有得知這個訊息了!但是依然感謝大大提供這個資訊給我知道!
    這是我們目前比較可能選用的方案,手續比較簡便!!費用分攤下來似乎也還滿便宜的!

謝謝各位大大提供給我意見,目前總算有個頭緒了!
    應該是會選用出租行的3G無限分享器,費用算下來比各大電信業者的漫遊還划算!
    如果你要選用這個,建議你先預約,現在蠻熱門的

避免沒機器或是要用次一級的分享器

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: reglu826 查看文章
    如果你要選用這個,建議你先預約,現在蠻熱門的

避免沒機器或是要用次一級的分享器
    我們有打電話過去問了,客服表示三天前預約就可以^_^!
    我們出發是2/14,所以大概會在2/10號或是再早一點預約吧!避免三天前預約還是沒東西可以用那就真的GG了OAO"

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    應該是日本的機型才會鎖個人熱點吧?
    如果你的是unlock機,只是漫遊使用softbank的服務應該沒影響。
    iPhone5有很多版本,你去查查你的版本吧。

愛用者

我們有打電話過去問了,客服表示三天前預約就可以^_^!
    我們出發是2/14,所以大概會在2/10號或是再早一點預約吧!避免三天前預約還是沒東西可以用那就真的GG了OAO"
    不要相信客服

當時,我也這樣想,後來只有次一級的機器可以租

畢竟,過年九天,出國的人應該不少

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    應該是日本的機型才會鎖個人熱點吧?
    如果你的是unlock機,只是漫遊使用softbank的服務應該沒影響。
    iPhone5有很多版本,你去查查你的版本吧。
    我是在台灣跟電信業者辦的,台灣應該都是同一個機型吧!
    依照前面幾位大大的說法,應該是可以分享給兩個人!
    ="=但是我不敢嘗試,因為官方的說法還是會令人擔心,而且萬一真的不能使用,我人都在日本了也沒辦法解決...

引用 作者: reglu826 查看文章
    不要相信客服

當時,我也這樣想,後來只有次一級的機器可以租

畢竟,過年九天,出國的人應該不少
    OMG...我知道了!那我會再早一點預約!謝謝Reglu大大的提醒!!

剛加入我們

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣也有人提供b-mobile的上網sim卡租賃服務

出租的卡片都已經開通了,接著插入卡片之後設定帳戶之類的就可以了

也就是說去出發前先在台灣租好卡片,到日本再插進去就可以了

拍賣查b-mobile就有了

愛用者

OMG...我知道了!那我會再早一點預約!謝謝Reglu大大的提醒!!
    恕刪

剛好我有這樣的經驗罷了

你太客氣了

一樣的價錢,4G應該快很多

先預祝你旅途愉快

剛加入我們

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用B-mobile要注意!
    iPhone 要是W-CDMA的機子,去年去京都時,插上micro sim卡完全無法使用! 殘念阿!
    原廠注意宣告:
    Futher, please note that your device must meet the following technical requirement or it will not support a b-mobile SIM.
    Your device must support W-CDMA Band 1 (2100MHz) or Band 6 (800MHz)
    Your device must be SIM Lock Free.

~

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我2011年3月去東京時就已經用過熱點分享了... 那時拿的是iphone 4. 後來2011年12月再去用iphone 4S也是能分享熱點.
    兩次用的都是中華電信日租漫遊Softbank. 熱點分享給ipad用googlemaps找餐廳,一切正常.

相似的主題

1. [求助] 請問日本漫畫
    由mark9000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2010, 01:38
  2. [求助] 在日本無法漫遊
    由ukukmmm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-01-2009, 20:45
  3. [求助] 美版卡貼可到日本去漫遊使用嗎??
    由yoog1982論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-01-2008, 23:43
  4. [分享] 日本公司為了日本的 Game show, 終於下放遊戲了!
    由photodesignch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-24-2008, 14:03
  5. [求助] 美版IPHONE 3G+卡貼+台哥大3g sim卡可以在日本漫遊嗎?
    由guli802論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-11-2008, 02:38

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端