[求助] 程式設計疑問 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    不好意思 找不到別的版發 只好來這發

尋求有程式設計經驗的人
    小弟我使用的是PC電腦
    最近因學校的關係

需於電腦上瀏覽網頁累積時數
    但此網頁有個麻煩的問題
    每十分鐘需要輸入一次隨機的四個數字
    若在限定時間內沒有輸入 網頁會自動關閉
    且之前的時數都將歸零

所以我想 能不能寫一套程式 讓他可以自動輸入
    這樣當我臨時有事不在位子上
    他依然能幫我輸入這隨機的四位數字

希望有程式設計背景的大大們能幫幫小弟
    感恩

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    不好意思 找不到別的版發 只好來這發

尋求有程式設計經驗的人
    小弟我使用的是PC電腦
    最近因學校的關係

需於電腦上瀏覽網頁累積時數
    但此網頁有個麻煩的問題
    每十分鐘需要輸入一次隨機的四個數字
    若在限定時間內沒有輸入 網頁會自動關閉
    且之前的時數都將歸零

所以我想 能不能寫一套程式 讓他可以自動輸入
    這樣當我臨時有事不在位子上
    他依然能幫我輸入這隨機的四位數字

希望有程式設計背景的大大們能幫幫小弟
    感恩
    要用在PC還是MAC~?
    隨機數是他給你還是你自己隨機輸入?
    看來不用寫程式阿,按鍵精靈應該就可以搞定QQ

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    要用在PC還是MAC~?
    隨機數是他給你還是你自己隨機輸入?
    看來不用寫程式阿,按鍵精靈應該就可以搞定QQ
    PC上 而且學校的這個網頁只能用IE瀏覽= = 根本廢
    數字是他顯示 我照著輸入
    真的很簡單嗎?? 大大可以教教小弟嗎??

感謝大大回覆

mask 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    PC上 而且學校的這個網頁只能用IE瀏覽= = 根本廢
    數字是他顯示 我照著輸入
    真的很簡單嗎?? 大大可以教教小弟嗎??

感謝大大回覆
    如果他的數字是固定格式的圖檔的話,
    用SiKuLi是可以做到這個功能的…
    前提是你的數目字要夠清楚…
    詳情請查閱Sikuli IDE
    有Windows版的…

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

貼一下輸入數字的畫面

此篇文章於 01-15-2013 21:18 被 五阿哥 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

鬧大快出來幫幫小弟一馬吧XDD
    我這方面沒天分阿〜

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    既然在windows,又希望開發方便快速
    那我推薦你用c#做撰寫
    由於c#是由微軟開發
    因此裡頭本身內建ie kernel可直接使用
    將url給定你所說的網址
    抓取該網頁原始檔分析後
    取得4位數的亂數以及針對input標籤做分析
    而後便可自動填入後submit

ps. 若真有好心人願意幫忙撰寫的話
    建議樓主應該po出該網頁的原始檔
    此篇文章於 01-16-2013 17:40 被 d03ji38 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    看起來不難,數字應該是HTML文字 parsing HTML 應該就可以得到。
    用C#應該一下下就可以搞定(如果沒有其他防堵機制的話)

可惜我過年前要搞好一個專案,加上剛牽86
    這兩樣事情就分掉我大部份的精力囉~

等我有空如果你還沒找到方法的話再幫你吧~

對了,按鍵精靈應該也是可行的方案!

PS:PM我網址或是網頁的HTML

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

需要我po出原始網址...
    不是我不想
    而是那網頁需要先從我們學校網站進入
    打入學號 身分證
    登入後才會有課程可以選

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    看起來不難,數字應該是HTML文字 parsing HTML 應該就可以得到。
    用C#應該一下下就可以搞定(如果沒有其他防堵機制的話)

可惜我過年前要搞好一個專案,加上剛牽86
    這兩樣事情就分掉我大部份的精力囉~

等我有空如果你還沒找到方法的話再幫你吧~

對了,按鍵精靈應該也是可行的方案!

PS:PM我網址或是網頁的HTML
    鬧大百忙中還願意幫小弟
    小弟感激不盡

相似的主題

1. [討論] google talk程式疑問?
    由Zack_yu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2012, 12:33
  2. 回覆: 23
    最後發表: 07-03-2010, 14:23
  3. 關閉程式的疑問?觀念請問。
    由wilson_so論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-02-2009, 19:13
  4. 請問要學習寫iphone的軟體,之前要先學哪些程式設計較好
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 14:45
  5. [分享] iPhone & iPod Touch基礎程式設計班
    由johnny61論壇中程式開發專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-30-2009, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端