[求助] 求救~i phone 5通話螢幕不會熄滅~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    升了6.0.2已經好幾天了....
    但是昨天發現打來的電話接起來一直壓到保留跟擴音....
    請問有人也發生這樣的狀況嗎??

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    你的光感應器壞掉了!拿去換一隻整新機吧!

愛用者

真的剛剛試過“設定”重置....也是一樣....中獎了><

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如果有貼保護貼,撕下來試試看!
    如果還是不行就要去換了…

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    螢幕的自動亮度調整,先關掉,再打開

愛用者

引用 作者: momo0916 查看文章
    如果有貼保護貼,撕下來試試看!
    如果還是不行就要去換了…
    拿了第一天就貼了~快一個月了才出現這個問題....

愛用者

引用 作者: pim0805 查看文章
    螢幕的自動亮度調整,先關掉,再打開
    剛剛試了一下...一下好了一下又不行了...看來真的要換了......><

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    如果是擴音狀態 螢幕似乎是不會暗

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    似乎拿到機王了...

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    修改

相似的主題

1. [求助] I PHONE4 5.0.1 已JB 接電話通話時螢幕會變黑屏 求救
    由levis_741110論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-12-2013, 16:44
  2. [求助] 關於通話時螢幕燈不滅
    由HENDRYLIU論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2012, 05:10
  3. [求助] 怎麼辦~~ 我lcd 螢幕沒反應拉~~
    由Uuyao870828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2010, 21:29
  4. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  5. 求答~~待機螢幕的問題
    由samurai31276論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-27-2008, 19:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端