[分享] SGP 今日去酒鬼一番猶豫了兩款(Linear&Neo) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原本這兩種再選擇
    黑色背景的沒有後背殼(SGP NEO)
    所以可以薄薄的

白色背景的有透明背殼(SGP Linear)
    多了那一層厚了一點

如果是你會選擇哪種
    再看看誰選擇跟我一樣的

今日去酒鬼一番
    這兩款猶豫很久
    但我還是買了其一

附註:
    有聽說兩個插其他的音源線(就是喇叭,耳麥之類的)
    會插不進去
    但是我插原廠耳機很順利

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    我以為是賣酒的‼賣殻我沒感覺,品酒到有興趣。

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 73
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    ip5的特色在背面不想遮住,所以我買了有透明背蓋Linear,插耳機原廠或L頭(Beats)都OK!
    不過裝起來好像不是很密合,接合的地方壓下去有聲音,還是我沒裝好

愛用者

引用 作者: chris12022 查看文章
    ip5的特色在背面不想遮住,所以我買了有透明背蓋Linear,插耳機原廠或L頭(Beats)都OK!
    不過裝起來好像不是很密合,接合的地方壓下去有聲音,還是我沒裝好
    不用擔心
    我試過了
    沒殼和有殼都會有壓下去的聲音

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 0
    我也是買白色背景那款

不過我的電源鍵 音量鍵 居然是白色的~~ 不是像圖上面是灰色的

唉~~~

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我記得有沒背蓋的liner

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    此篇文章於 01-17-2013 12:02 被 victor_lee_is_me 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    原廠耳機當然可以插 不然開那麼洞幹嘛
    可是我Monster的耳機沒辦法插就是了
    我是買 SGP iPhone 5 Neo Hybrid EX SLIM Metal 金屬綠 非常好看

愛用者

引用 作者: hibook 查看文章
    我也是買白色背景那款

不過我的電源鍵 音量鍵 居然是白色的~~ 不是像圖上面是灰色的

唉~~~
    我是灰色的按鍵~
    可以去我說的酒鬼那間看看喔

愛用者

引用 作者: T.Martin 查看文章
    我記得有沒背蓋的liner
    其實透明背蓋不要裝也可以裝上去

相似的主題

1. [求助] Pentax升級的猶豫
    由sheng411論壇中攝影器材
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 18:14
  2. [求助] 猶豫
    由sv75721論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-29-2011, 02:48
  3. [閒聊] 今晚iPad想給他直升OS4.0, 但會沒繁體中文可用, 很猶豫
    由rofi7777論壇中在地中文化專區
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2010, 02:28
  4. 猶豫不決
    由mask論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2008, 18:22
  5. 決定要買Iphone但是容量卻猶豫了~~
    由photographer論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2008, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端