[公告] 本站不歡迎「角色扮演」的內容 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 58 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    差不多
    公司是找員工到公司的淘寶商店購買
    費用之後再跟公司請

淘寶有個奇怪的規定
    新商店要有兩顆心(由交易數量以及客戶在交易後對商家的評價來增減)
    這商店才可以用淘寶的廣告通路來打廣告
    我相信這個心數量原本就是讓網友評斷這商店的信賴值

我公司剛架好商店時,就有人打電話到公司詢問要不要沖這心數量
    一顆心多少錢,兩顆心多少錢
    甚至高級的如鑽石級還有皇冠級他們也可以沖得到

所以我說這部分真的只有靠廠商自律
    網站管理員/網友很難去分辨

之前的iTune排行版不也是有這情況出現
    之後他們是怎麼去管理的?
    此篇文章於 01-17-2013 16:49 被 AzenHuang 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    有這種事喔?!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    我公司剛架好商店時,就有人打電話到公司詢問要不要沖這心數量
    一顆心多少錢,兩顆心多少錢
    甚至高級的如鑽石級還有皇冠級他們也可以沖得到

所以我說這部分真的只有靠廠商自律
    網站管理員/網友很難去分辨
    是喔,那還真是恐怖啊

所以我們金銀島上面的購買心得也一定得購買之後才能給予

不過就算廠商自己來買,有本事自己買一百套,然後再來寫心得,不過我也會禁止他們這樣幹

也因為這樣所以顯示的代號要跟iPhone4.TW這邊同樣,大家才會相信,都是自己常看到的夥伴在分享的心得

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章

之前的iTune排行版不也是有這情況出現
    之後他們是怎麼去管理的?
    其實最怕的就是當這個公信力喪失之後,大家就把它當隨便了

那就損失大了

不過我想在中國,應該沒有什麼用錢辦不到的事情

有人的地方就有鬼啊

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    淘寶那也是買完才能留言評價喔
    所以那些說可以幫沖的人是怎麼操做的我也很好奇
    當時他們打給我時,沒問得很清楚
    我猜應該是把賬號給他們
    讓他們去操作之類的

愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    難道月月鳥也在這邊進駐了!?

不是吧!!

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    長年在對岸工作
    對於淘寶評價系統算是感冒
    因為高評價的廠商也有可能像吉米大說的一樣
    在玩"角色扮演"
    這時就難以分辨了
    不過
    淘寶倒是有收貨確認後在同意第三方金流付款的功能
    有好有壞
    這樣的功能在周遭的中國同事被濫用
    對廠商也是無可奈何啊

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    真的,友站再這方面實在太誇張,一個好東西可以被攻擊的體無完膚,壞的東西說的跟神物一樣

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    就是這樣我才喜歡來iPhone4.TW

引用 作者: 吉米丘 查看文章

吉米再次跟大家說明

本站嚴禁「角色扮演」的事情發生

畢竟大家在其他地方已經看多了這種角色扮演的戲碼

很多夥伴常跟吉米抱怨說

他們在外面網站看太多角色扮演了,已經累了,來iPhone4.TW就是不想在來這裡看到這樣的內容

吉米都有跟有合作的廠商夥伴告知

絕對禁止角色扮演

好的東西,我們的客人自然會說好

不好的東西,我們的客人也會老實講

角色扮演的文化,禁止在我們這邊出現

所以,請其他廠商不要這樣玩

我們夥伴的眼睛是非常銳利的,有發現這樣的狀況,請歡迎提報給我們管理團隊知道

謝謝

因為

「信賴」是人與人之間最基礎的一件事情,若連這個也拿來玩弄,那就乾脆不要玩了

剛加入我們

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    200%贊成阿

某網站都會有葉佩文出來發心得
    那也罷至少是偽心得
    最可怕的是之後的免洗帳號會大量附和讓不明白的人以為有多好
    我就是這樣被騙貼了張霧面保護貼 用沒三天受不了就撕了花了1000大洋

相似的主題

1. [分享] 手機遊戲-角色扮演-守護傳說
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2011, 16:34
  2. [分享] 手機遊戲-角色扮演-喚龍戰紀2
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 16:08
  3. [分享] 手機遊戲-角色扮演-刀魂2
    回覆: 2