[公告] 本站不歡迎「角色扮演」的內容 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 58 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    中國區像這樣無法搬上抬面的事情真的很多,
    的確要在當地經營過才能明白有多可怕。

舉個例子,某位新上任的總務部門主管想換新的物料廠商,
    於是找了另外兩家廠商來比價,結果沒幾天「個人手機」就接到不明人士來電,
    要他小心一點,連主管住在哪裡的資料都一清二楚。

當然,通話的內容就是「不淮換廠商」。

不給換的原因太多了,到底有多少人拿了廠商的好處誰也不知道。

-

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    科科~我完全能體會吉米的心情,歪頭看像隔壁的數字大站,滿滿的業配文與自High文,沒事還會攻擊一下同行。看了實在讓人可恥...

好用就好用,不好用就不好用,不好用還硬洗評價說好嘚這種鴕鳥心態會讓產品進步才真的有鬼

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: nataray 查看文章
    科科~我完全能體會吉米的心情,歪頭看像隔壁的數字大站,滿滿的業配文與自High文,沒事還會攻擊一下同行。看了實在讓人可恥...

好用就好用,不好用就不好用,不好用還硬洗評價說好嘚這種鴕鳥心態會讓產品進步才真的有鬼

聽說只要在那個網站發言說三星的手機很爛或負面消息,就會立刻被站方人員封鎖

有這回事!?

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    我只是個高中生
    實在不了解什麼是角色扮演耶...
    跪求大大解釋

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: szachary1020 查看文章
    我只是個高中生
    實在不了解什麼是角色扮演耶...
    跪求大大解釋
    所謂角色扮演,就是一人分飾多角,或是當連續劇來演

某人用帳號A說他買了某產品超好用

然後登出之後,換上B帳號來說她也買了,超級好用,而且怎樣怎樣的...

其他同事也分別用CDE等分身帳號來幫腔說明這產品有多讚多好用

搞到最後你看到的內容全部都是假的...

這樣你了解嗎?

然後今天剛好又爆出了另外一條新聞
    http://www.ettoday.net/news/20130117/153979.htm

八萬名會員其實都是四個人演的... 海噱6.6億

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    噗... XD

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這真是太“牛B”了
    員工六人加上老板自己一共七人
    這樣平均一人要扮演一萬多不同角色
    不會精神分裂喔

qoomartin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 歸扣賽 查看文章
    聽說只要在那個網站發言說三星的手機很爛或負面消息,就會立刻被站方人員封鎖

有這回事!?
    HTC也一樣 兩個都一樣多

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    謝謝吉米大

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝